La marque www.toptir.fr est très appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Les clients notent également un excellent emballage et une offre variée en stock, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersEnfin une société qui tient ses délais bravo Produit correctement emballé Merci
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersarrivé comme prévu et correspond à ce que l'on attendait merci
29 mars 2021
Avis collecté par un tierstoptop
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersparfait.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersBien.....
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTout est au top ! Le délai de livraison respecté, les articles commandés me donnent entière satisfaction. Bravo !
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès rapide. Super
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersle délai a été respecté, le produit est conforme, mais l'emballage n'était pas très soigné, un article (pas très important) était cassé, sinon, pas de problème
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTres bon produit
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersparfait et livraison rapide . bravo
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersSuper produit et rapidité de l envoi
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe l’aime bien
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersSuper
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonne réception dans les temps
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTres rapide en livraison et bon produit
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit ??
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé un pistolet a plomb disponible en stock un vendeur l'appel pour me dire que le pistolet n'est pas disponible alor qu'il était sur le site. Il me conseil un autre produit je lui dit que c'est pour un adolescent qui ferait du tiré en ma présence . je lui fait confiance lui disant que c pour Noël le colis arrive dans les temps par contre impossible de casser le canon pour mettre le plomb malgré mon expérience et ma force . Je fait partir le pistolet a ce jour mon fils n'a pas son cadeaux et c'est moi qui doit faire la démarche de me renseigner pour m'entendre dire qu'il est repartie au sav .c honteux de traiter vos clients ainsi.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersExcellent produit. Content de mon achat.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersLa lunette est de très mauvaise qualité, la netteté est une catastrophe. Le vendeur n'y est pas pour grand chose..