Calculé à partir de 765 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2865 avis depuis le 27/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Livraison dans les délais, équipe commerciale et service après vente joignable et disponible au téléphone . Je recommande
le 25/05/2022 par .

suite à une expérience du 03/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Le personnel est à l'écoute et est très professionnel
le 25/05/2022 par .

suite à une expérience du 28/04/2022

Avis client

 

5 / 5

super
le 25/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Avis client

 

1 / 5

Après avoir reçu la commande la plaque vibrante de fonction pas il a fallut bricoler la machine neuve
le 25/05/2022

suite à une expérience du 03/05/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de VTC FRANCE SARL
Bonjour,
Merci de me confirmer que vous nous avez bien contacté pour nous signaler le problème afin que nous puissions y remédier.
Je ne vois pas trace d'un mail nous le signalant. Nous attendons votre retour.
Cordialement
Service Clients Torros

Avis client

 

5 / 5

commercial très efficace renseignement donner par tph très pro super
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 05/05/2022

Avis client

 

5 / 5

excellent, rien à dire...
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 05/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide génial mais pas de livret pour le montage enfin j’ai appelé et on me l’a envoyé par mail
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 12/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon site et service clients
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 02/05/2022

Avis client

 

3 / 5

La vente marche bien, l'expédition et la livraison. Pour le reste je ne peux répondre la casse de ma machine est trop récente je suis encore en attente de réaction de Torros
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 03/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Site très fourni bricoleurs ,particulieret professionnel .il y a vraiment beaucoup de choix
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 02/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Torros.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Torros.fr

Description :

Vente d'outillage professionnel, rangement d'atelier et machines outils pour le pro. Achetez des produits de qualité moins cher! Satisfait ou remboursé!

Adresse :
VTC FRANCE SARL
3087 Rue de la Gare
59299, Boeschepe
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0366320104
info@torros.fr
Représentant autorisé :
VTC FRANCE SARL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
765

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU