Evaluations clients
Le site est convivial et facile d'utilisation. La livraison a été effectuée correctement même si le colis très lourd était un peu endommagé. Comme la protection en contreplaqué était bonne, la plieuse de 370 kg n'a subi aucun dégât.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE T. *
Trés sérieux et envoi rapide à un prix raisonnable par un transporteur très pro.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Date de livraison respectée, machine bien emballée. Il manquait 4 écrous pour fixer le mat du demonte pneus.je suis allé acheter ces 4 écrous pour finir le montage. Dommage Torros ne veut pas faire un petit geste pour ce problème car la machine est en promotion, je ne vois pas le rapport pour moi elle aurait dû arriver complète. De ce fait je ne pense pas recommander chez eux car ce n n'est pas sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Je peux juste donnez mon avis sur la réactivité de l’expédition. Celle ci a été très rapide. Je suis dans l’attente de mon achat. Pour ce qui est du site, celui ci est clair et fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *
JE RECOMMANDE CE SITE SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Le groupe électrogène ne démarre pas. Personne n'a répondu à ma demande de dépannage.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, A titre exceptionnel, nos techniciens SAV sont en formation le 14 et 15 décembre,. C'est pour cela que vous n'avez pas encore reçu de réponse de leur part. Nous faisons notre maximum pour vous venir en aide rapidement. Cordialement, Service Clients TORROS
Réponse de Odette RSignalerMerci
Rapide. Pro.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Pour ce qui est de la qualité des matériaux il n’y a rien à redire quelques notices explicatives en plus serait plus pertinentes et plus détaillées par contre pour ce qui est du transport j’ai été obligé par 3 fois de poser des jours de repos car le transporteur n’est pas venueaux dates prévues une catastrophe
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE A. *
Produit reçu comforme au descriptif. Délais de livraison très rapide et efficace. Le site est très intuitif. Je le recommande et n’hésiterais pas à recommander d’autres articles.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Colis tombé par le transporteur
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Livraison efficace ! Comme d'habitude !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE S. *
Très bon service et livraison rapide et sympa
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Commercial de bon conseil, après commande livraison très rapide sous deux jours.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Ca vat.parait serieux.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S. *
site clair et précis!
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Très satisfait de la qualité, livraison très rapide et service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
conforme , rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Mon poste fonctionne tres bien et j'en suis contant
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
reçu dans le temps prévu ;mais vraiment casse tete pour le montage explication très aléatoire
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Le site est facile d'utilisation avec un peu plus de détails techniques sur les produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Difficile de comprendre que le cadeau ajouté automatiquement est bien gratuit et je trouve dommage qu'on ne puisse pas le supprimer
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Vous pouvez vous rendre compte au moment de la facturation final que le cadeau est bien déduit de votre montant final TTC. Cordialement, L'équipe TORROS
aucun probléme
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis! Cordialement, Service Clients Torros
Réponse de Nathalie BSignalertres bien
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
Bonjour nouveau client chez vous j'ai commandé un pont élévateur pour moto tout s'est bien passé au niveau de la commande et des informations de votre part sur ma commande et le délai de livraison qui est prévu le jeudi au matin merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Le traitement internet très long, traitement des problèmes par téléphone très rapide, le personnel est très aimable. Par contre gros problème de livraison mon colis est resté 1 semaine à 70kms de chez moi, par le transport géodis.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis! Je m'entretiens avec le transporteur pour voir ce qu'il s'est passé sur votre livraison. Cordialement, Service Clients Torros
Réponse de Auguste MSignalerJe vous en remercie, j'espère que ça servira pour les livraison à venir.
Livraison dans les délais prévus et emballage bien conditionné
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
tres biern bon produits et services, merci
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *
Livraison rapide bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
J ai découvert ce site il n'y a pas longtemps et j en suis ravi Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *
Produit de qualité livré dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE N. *
rien à dire sur la commande en elle-même et le délai. Par contre, carton rouge pour le transporteur qui m'a laissé le colis au point relais sans me prévenir du changement de livraison par SMS, comme ça avait été fait pour la livraison initiale. Bref j'ai dû chercher moi meme mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis! Je remonte ce problème au transporteur afin que celui-ci ne se produise plus à l'avenir. Cordialement, Service Clients Torros
Site correct, simple,pour la transaction très fluide. Le seul bémol, il manque une notice ou des photos pour le montage. Pour ma part, je n'ai pas eu de difficulté pour le montage.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis! N'hésitez pas à demander la notice sur info@torros.fr! Cordialement, Service Clients Torros
Je suis très satisfait du service que j'ai reçu de Torros. Bonne communication. Site très bien. La livraison était excellente. Ils ont même retardé la livraison comme je l'avais demandé car j'étais en vacances.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Communication et livraison bien et sans problèmes. Un petit bémol sur le matériel commandé, la notice est en anglais. Donc pose galère et a l'aveugle.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Livraison très rapide et très bien embale
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Commande simple et rapide. L’expédition s’est faites dans les délais indiqués. Livraison avec suivi au top.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
La livraison ne correspond pas à mon attente. Machine livré sans le marche pies
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Avez-vous pris contact avec le SAV? Merci de me donner votre référence de commande afin de vérifier si tout est ok. Cordialement, Service Clients Torros
Réponse de Arthur MSignalerBonjour, Oui j'ai prix contact avec le SAV Un certain Philippe. Cordialement Gérard B
Réponse de torros.frSignalerMon collègue Philippe attend un retour à son mail. Pouvez-vous lui répondre svp? Cordialement, Service Clients Torros
Réponse de Arthur MSignalerBonjour, Vous trouverez ci joint 2 photos 1 vue arrière de la machine et 1 vue de côté. Rappel : photo que je vous ai déjà envoyé. Je ne vois pas de marche pieds !!!! Concernant le porte buche: j'ai bien compris qu'il y a incompatibilité entre les articles MRS500H6 et MRP300AH . Je vous demande seulement de m'envoyer, photos ou notice du montage du porte buche sur l'article MRP300H. Cordialement Gérard Bohr Responsable
livraison rapide et conforme - bon conditionnement des produits - site internet bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Bonjour, Colis reçu rapidement, emballage de qualité, transporteur sympathique, machine de bonne finition. Le service client répond rapidement aux mails En conclusion, pour l'instant que du bon . Je recommande TORROS. j.Pierre.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Clair pour rechercher un article
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Site bien conçu simple, clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Rien à dire, site sérieux, expédition dès le lendemain après passage de la commande le soir.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
expedition rapide , colis soigné
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Très bien, matériel professionnel costaud, livraison et délai respectés.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
J’avais seulement besoin du moteur j’ai du tout acheter c’est pas cool.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, En effet, l'approvisionnement en moteur prenait trop de temps auprès du fournisseur, d'où la solution proposée afin d'être plus rapide. Cordialement, Service Clients Torros
Réponse de Victor PSignalerBonjour je n’étais pas pressé. Merci
RAS Bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Dommage que j'ai lms plus de 10 jours à recevoir ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE H. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Je remonte l'information au transporteur afin de savoir ce qu'il s'est passé. Merci pour votre avis et nos excuses pour le délai de livraison. Cordialement, Service Clients Torros
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Livraison très rapide et conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Très bon service , tant au niveau de la livraison que du matériel, que j’ai eu le temps de tester . Très bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *
Commandé lundi 8h15. remise transporteur à 10h30! Arrivée centre distributeur à 2h mercredi et livré jeudi. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Livraison rapide. Amabilité du service client malgré une première information erronée. Le cadeau pack accessoires ne sert à rien quand on ne dispose pas de la servante. Dommage!
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Site très complet.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Livraison en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Bon site livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
commandé et reçu le lendemain , super
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Reçu en temps et en heure, conforme à ce que j' attendais.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Excellente réactivité. Commandé le vendredi, livré le lundi.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Le site permet de bien comprendre les caractéristiques de l'article et de se faire une opinion sur la qualité du produit. Les informations sur les modalités de livraison sont claires, celle-ci est rapide. Le produit est parfaitement emballé et protégé.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Rien a dire, parfait, matériel apparemment de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
très lent
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis! Pouvez-vous me dire ce qui a pris du temps dans votre commande? Cordialement, Service Clients Torros
Livraison super rapide du jamais vu 👏
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD N. *
article conforme à l'annonce et livré dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *
Bonjour, très bon produit , emballage très bien , livraison dans les remps et à la date de mon choix. J'ai fait mon contrôle de ma caisse et de son etat sans aucune et aucune réflexions du livreur. Mon unique critique est le refus de Torros de mettre dans leur usine les roues directement avant la livraison, car le mode d'emballage les pieds vers le haut la pose était donc possible malgré les explications des commerciaux Le produit est la caisse de 120 kgs et la plus grande de la gamme.MWB700
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH O. *
délai respecté et emballage parfais
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Très satisfait de ma commande Livraison parfaite Beaucoup de choix de matériel
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Totalement conforme à LA publicité
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
conforme a ma commande délai de livraison respecte merci
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Bon site internet, vous devriez au moins attendre que je réceptionne le produit pour l'évaluer!!!
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *
Service rapide personnel très réactif rien à dire de plus aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *
The site is easy to use, the products are categorised clearly and prices appear to be in line with other retailers. Delivery was prompt and I was kept informed of exactly when the delivery would be made. Excellent!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Réponse de torros.frSignalerHello, Thanks for your review! Best regards, Customer Service Torros
Les renseignements avec le technicien sur le treuil est satisfaisant et compréhensif et le délai très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE T. *
Satisfait de la livraison et de son suivi
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H. *
très bien super satisfait livraison 26 heures après la commande et produit conforme livreur OK
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Commande passée dimanche, colis reçu mardi, très rapide, machine pas encore tester mais l’emballage nickel
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
très réactif très bien
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Bonnes prestation dans Bonne prestation de l équipe torros personne réactif au téléphone pour la livraison minimum vitale appareil pas encore mis en route bonne journée à tous
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
livraison très rapide, prix des produits très corrects
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Livraison rapide Je souhaiterai que ma boite mail ne sois pas inondé de publicité Merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE W. *
Très bon site, bonne réactivité de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE A. *
MTL A TESTER , LIVRAISON TRES RAPIDE ( 24H)
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Très réactif a l'envoi reçu très rapidement je recommande manque pu qu'à testé la machine. En tous cas très bien emballé et complet sa à l'air costaud et puissant je le redis je recommande 💪
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
rapide efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Aucun problème, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A. *
J'ai commandé sur le site le db460 xl (le pack) très aisément. La livraison tenu en délai 2 jours avec un livreur vraiment sympathique. Produit ouvert directement et très conforme à la commande. Seule bémol, mais rétabli direct avec un mail (super réactif) la notice est en allemand.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
de la navigation a la livraison tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Tout était parfait, du coup téléphone avant commande jusqu'au niveau de la livraison, et du produit .. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Conforme à mes attentes, produit bien costaud pour mon travail en atelier
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Pages claires. Palette large de produits pros. Facilité de commande. Choix de paiements sécurisés
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
comme annoncé, donc très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
Facile à consulter et on s'y retrouve sans problème
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *