La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et rapide pour la livraison et matériel de qualité
29 nov. 2022
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement et livraison rapide par transporteur. J'ai commandé une brouette électrique sans aucune notice de montage ni de fonctionnement. J'ai fait 2 mails et il a fallut que j'appelle le service client pour avoir mes informations enfin en partie.
29 nov. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, société réactive, matériel correspond à notre attente et nous donne satisfaction.
29 nov. 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfait des services et de la qualité /prix de chez Torros. Merci à eux pour leur professionnalisme.
29 nov. 2022
Avis vérifiéAucun soucis, commande passée sans encombres, tout était clair et bien précisé, colis livré avec transporteur spécialisé sur RDV, impeccable.
29 nov. 2022
Avis vérifiéVous êtes sérieux c’est tres bien
Avis vérifiéTrès bien expliquer
29 nov. 2022
Avis vérifiéSITE LE MOINS CHERE POUR CE GENRE DE PRODUIT. RAPIDE, EFFICACE ET TOP QUALITE
Réponse de torros.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. Qu'aurions-nous pu faire en plus pour dépasser cette note de 3 sur 5? Cordialement, Service Clients Torros
29 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon produit je recommande ce site
29 nov. 2022
Avis vérifié5 minutes pour trouver mon matériel 5 pour payer 5 minutes après matériel expédié parfait Le reste catastrophique une honte pour la livraison Faire attendre les clients et les ouvriers une journée pour rien ...... Pas assez de place pour expliquer le problème de livraison Une étoile juste pour que torros réagisse...,.
Réponse de torros.fr
Bonjour, Pourrais-je avoir votre numéro de commande afin de contacter le transporteur et comprendre ce qu'il s'est passé lors de la livraison? Cordialement, Service Clients Torros
29 nov. 2022
Avis vérifiécoordination avec le rendez-vous impeccable
29 nov. 2022
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
Avis vérifiéProduit mal emballé
29 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Site sérieux.
23 nov. 2022
Avis vérifiéSite clair mais un peu lent
Avis vérifiérapide et efficace
23 nov. 2022
Avis vérifiétres bien et tres rapide
23 nov. 2022
Avis vérifiéBien reçu le colis entreprise sérieuse et de qualité rien que l'emballage au top. Rien à dire de négatif depuis la commande à la livraison. Bravo
Avis vérifiéProduit costaud, conforme aux attentes. Livraison rapide. Merci