La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
19 oct. 2022
Avis vérifiéCommande simple, livraison rapide, montage facile. Un bémol, manque 4 vis au montage, et en fait le vérin de la benne n'est pas fourni, il faut le commander en plus. Dommage, un second envoi, il devrai faire parti d'un kit.
19 oct. 2022
Avis vérifiéSite bien fait et livraison très rapide
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Avis vérifiéC'est bon
Avis vérifiéExcellent
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu, livraison rapide mais malheureusement la plaque ne veux pas démarrer.
Réponse de torros.fr
Bonjour, Merci de prendre contact avec le service après-vente afin de trouver une solution dans les meilleurs délais. Cordialement, Service clients Torros
19 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien bien emballé sur palette et livraison aau top
Avis vérifiéIntuitif
19 oct. 2022
Avis vérifiéBon prix et envoi immédiat Commande reçue en 2 jours !
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès clair et grand choix, livraison rapide.
19 oct. 2022
Avis vérifiéCommande d'un infra rouge pour sechage peinture. Produit conforme et de bonne qualité, livraison rapide. Tres content !! Je recommande.
Avis vérifiéparafait
19 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais Produits très bien emballés
Avis vérifiéTrès satisfait
19 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès Pro, livraison rapide.
Avis vérifiéBONSOIR SERVICE RAPIDE ET EFFICACE. PARFAIT
19 oct. 2022
Avis vérifiéLa commande s’est bien passé. La servante est arrivé bien emballé. Par contre les roues ne corresponde pas à celle présente sur la photo. Le porte aérosol qui devait être inclus est absent donc un peut dessus. La servante a l’air de bonne qualité à voir à l’usage.
Réponse de torros.fr
Bonjour, Avez-vous contacté notre service après vente pour l'élément manquant? Cordialement, Service clients Torros
19 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire, vous êtes sérieux, on peut s'arranger pour le paiement de marchandise, produit conforme à la commande, c'est parfait, je vous recommande.