La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
2 juin 2022
Avis vérifiéit's good, but what would be good is to recommend which engine oil to use with the machines
2 juin 2022
Avis vérifiéLarge choix de produit avec plusieurs qualité.
2 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballé
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéTrès bon site
2 juin 2022
Avis vérifiésauf erreur de votre part il faudrais dire au gens qui achete une plaque vibrante comme moi qu'il faut mettre de l'huile moteur jusqu'au haut de la jauge a huile pour que la sonde d'huile trenpe dans huile pour quel démare
2 juin 2022
Avis vérifiéMatériel avec un impact plus manque 2 grilles av et arrière problème je n'ai pas assez regardé la livraison
Réponse de torros.fr
Bonjour, Nous avez vous contacté pour nous le signaler ? car nous ne laissons jamais un client avec un souci. Contactez nous au plus vite afin que l'on trouve une solution. Cordialement. Service Clients Torros
2 juin 2022
Avis vérifiéLe prix est correct, beaucoup de dispos et livraison TRES rapide: commandé le lundi, reçu le mercredi pour une presse 20 tonnes! :)
Avis vérifiéBon matériel performant M .M
2 juin 2022
Avis vérifiéSuper rapide pour la livraison merci
2 juin 2022
Avis vérifiéconforme a la commande et livraison rapide et sérieux par transport Heppner
Avis vérifiéSUPER TRÈS TRÈS BIEN ET RAPIDE
Avis vérifié👍content service rapide
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, commandé le weekend, départ le lundi et reçu le mardi, nickel merci TORROS
25 mai 2022
Avis vérifiéLe personnel est à l'écoute et est très professionnel
25 mai 2022
Avis vérifiéMise en livraison très rapide. Malgré quelques avatars chez le transporteur, la livraison s'est très bien déroulée. Un merci particulier au livreur qui a fait tout son possible pour respecter le délai de livraison.
Avis vérifiéR.A.S
25 mai 2022
Avis vérifiéj'ai reçu ma commande dans un délai très raisonnable( un enrouleur air comprimé et un dévidoir eau) le dévidoir eau me parait de bonne qualité rien a redire l'enrouleur air comprimé de bonne qualité aussi est livré sans les raccords (donc achats de réductions et d'embouts ce qui augmente pas mal le prix.les proposer a la vente serait une bonne solution ) seul bemol l'enro
Réponse de torros.fr
Bonjour, Nous ne pouvons mettre aucun raccord , car nous ne savons pas quel est le type de connexion du client ( si c’est un male ou femelle et quel est sa section : trop de combinaisons possibles). Bien cordialement Service Clients Torros
25 mai 2022
Avis vérifiéReception rapide et conforme