La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
Avis vérifiésuper
25 mai 2022
Avis vérifiéChoix des produits avec descriptifs complets. Livraison très rapide.
25 mai 2022
Avis vérifiéSite très bien fait.
25 mai 2022
Avis vérifiéAprès avoir reçu la commande la plaque vibrante de fonction pas il a fallut bricoler la machine neuve
Réponse de torros.fr
Bonjour, Merci de me confirmer que vous nous avez bien contacté pour nous signaler le problème afin que nous puissions y remédier. Je ne vois pas trace d'un mail nous le signalant. Nous attendons votre retour. Cordialement Service Clients Torros
25 mai 2022
Avis vérifiéConforme , délai de livraison plus court que prévu .
25 mai 2022
Avis vérifiéLivraison un peu lente pour se mettre d'accord avec le transporteur, emballage endommagé sur un support métal cornière et déchiré ce qui a entraîné des dommages sur la peinture !
25 mai 2022
Avis vérifiéEn quelques clicks j’avais trouvé l’outil qu’il me fallait. Deux jours après la commande, je réceptionnais le produit.
25 mai 2022
Avis vérifiéproduit conforme aux attente.
25 mai 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais, équipe commerciale et service après vente joignable et disponible au téléphone . Je recommande
21 mai 2022
Avis vérifiéLe colis n’a pas été livré à bonne adresse. Par chance la personne qui a trouver colis dans on jardin me l’a rapporter Personne n’a signé la réception
Réponse de torros.fr
Bonjour, Nous avons pris bonne note de votre message et avons posé une réclamation au transporteur. L'adresse que nous avions enregistrée était correcte. Je suppose que le transporteur n'a trouvé personne lors de la livraison et a du déposer le colis dans le jardin. Nous en sommes désolés. Cordialement. Service CLients Torros
Le colis livré à 150m de l adresse indiquer et j étais à la maison . Je nais rien contre vous . Cordialement.
21 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide génial mais pas de livret pour le montage enfin j’ai appelé et on me l’a envoyé par mail
21 mai 2022
Avis vérifiédélais respectés, matériel arrivé dans un très bon état et conforme à la commande. je recommande ce site sans problème.
21 mai 2022
Avis vérifié1 Article sur 2 annoncé en ré appro sous 72H, finalement délai 2 mois... Commande annulée, remboursement, et ... pas d'article. Je pense que beaucoup d'articles sont vendus, payés avant d'être fabriqués... décevant. Sinon, service client assez réactif.
21 mai 2022
Avis vérifiéSite très fourni bricoleurs ,particulieret professionnel .il y a vraiment beaucoup de choix
21 mai 2022
Avis vérifiécommercial très efficace renseignement donner par tph très pro super
21 mai 2022
Avis vérifiéVraiment efficace . Nous sommes très contents de nos commandes merci
21 mai 2022
Avis vérifiéexcellent, rien à dire...
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site et service clients
21 mai 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, respect des délais, attentive vis à vis de ses clients. Ma première commande c'est bien passée, aucun souci avec la livraison ni avec le matériel reçu, cette deuxième commande sera, j'en suis persuadé, également sans problème.
14 mai 2022
Avis vérifiéenfin un intrelocuteur au tel et en plus qui me renseigne c est tres bien une note quand on m aura livrer ma commande et que je l aurais utiliser