La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
16 mars 2022
Avis vérifiéCommande passée d'un sécheur de peinture à 9h45, colis reçu dès le lendemain matin avant 10h. Je recommande, matériel qui semble de qualité, à voir à l'usage.
16 mars 2022
Avis vérifiéil ne passe pas le contrôle APAVE trop de défaut j 'ai demander le retour et remboursement
16 mars 2022
Avis vérifiéSite simple dans la navigation. Livraison rapide bien qu'un peu chère à mon goût. J'aurais préféré commander autre chose pour le même montant que payer 40€ de frais de port.
16 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide, bon échange avec le fournisseur, tour à bois robuste, je suis satisfaite du produit. Seul bémol la notice n'est pas en français, donc faut faire preuve de bon sens pour le montage.
Avis vérifiéSuper le site
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon produit à chaque commande. Commander chez eux c'est toujours un plaisir.
16 mars 2022
Avis vérifiélivraison très rapide merci
9 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide
8 mars 2022
Avis vérifiéproduit conforme à la description, rapport qualité prix excellent , je recommande
8 mars 2022
Avis vérifiéMalheureusement un service de livraison qui vous fait défaut
Réponse de torros.fr
Bonjour, Nous avons pris bonne note de votre remarque et en avons fait part au transporteur. Une réclamation a été faite auprès de leurs services. Même si cela n'est pas de notre fait, nous nous excusons pour la gêne occasionnée et avons fait le nécessaire pour vous satisfaire au mieux. Cordialement Service Clients Torros
Avis vérifiérapidité de livraison en 48h!! top
8 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix .
8 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande
Avis vérifiécommande / livraison 10/10
8 mars 2022
Avis vérifiéras sauf que le service de livraison à refusé de me laisser ouvrir le colis pour vérifier la conformité de la commande
8 mars 2022
Avis vérifiéSatisfait de cette commande
Avis vérifiéSatisfait
8 mars 2022
Avis vérifiéc est tellement rare l excellence !!! commande passe le mercredi pour bras de taraudage réception jeudi ...heu quoi dire entreprise belge et livraison irréprochable .quand je commande en France jamais mais jamais livrée le lendemain .emballage plus que sérieux et produit de très bonne qualité. Merci a torros .cela fait plaisir de pour voir compter sur des entreprises très sérieuse
8 mars 2022
Avis vérifiélivrer rapidement bien emballer