La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
21 déc. 2021
Avis vérifiétres bien delais et qualité
Avis vérifiéCONFORME A MON ATTENTE
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit Rapport qualité prix, et livraison rapide !
21 déc. 2021
Avis vérifiéIl y a eu un problème avec l'article envoyé, ce problème a été réglé rapidement, efficacement et aimablement. Bravo
21 déc. 2021
Avis vérifiéObjet livré chez quelqu’un d’autre. Reclamation en cours. Telephone n’a toujours rien resolu. Obligé de faire reclamation via paypal car via le site Torros, rien n’avance
Réponse de torros.fr
Bonjour, Suite à notre discussion, le BL affiche une livraison effectuée le 06/12/2021. Vous nous avez signalé ne pas être le signataire du bon de livraison. Nous vous avons alors envoyé un document de déclaration de non réception de colis à nous retourner complété et signé, afin que nous puissions faire une réclamation auprès de transporteur et pouvoir ainsi vous renvoyer le produit. A ce jour et malgré les relances faites sur votre boite mail, vous ne nous avez toujours pas retourné ce document. Merci de nous le retourner afin que nous puissions vous renvoyer le produit. De notre côté, nous avons essayé de résoudre le problème au plus vite mais si vous ne répondez pas à nos emails, que pouvons nous faire d'autre ? Service Clients Torros
Je surveille tous les jours ma boite mail et je n’ai aucun message de votre part. Sur quelle boite mail vous ecrivez ? Mon mail = ripcrip@wanadoo.fr Je regarde meme les spams et je ne vois rien Sinon essayez a mon adresse professionnelle : c.ripert@etude-ripert.fr
Réponse de torros.fr
Bonjour, Je vous ai répondu sur l'adresse mail avec laquelle vous m'avez envoyé le message, qui est ripcriphone@me.com et non celle que vous venez de donner.
Objet recupéré chez la voisinne… tout est rentré dans l’ordre…. Comment modifier l’avis maintenant ?
21 déc. 2021
Avis vérifiéDélai respecté, colis super bien emballé, matériel solide et performant. Un tout petit bémol : la notice de montage du portique m’a semblé un peu succincte quant au mécanisme de réglage de la hauteur du portique. Sinon, vraiment du bel outillage d’atelier 👍
21 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien emballé
19 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, très bon conseil et très rapide.Encore merci pour votre professionnalisme.
19 déc. 2021
Avis vérifiéPas de problème pour la commande. La livraison c'est plus mal déroulée
19 déc. 2021
Avis vérifiéDeuxième commande sans soucis tout comme la première.
Avis vérifiéOk très bien
Avis vérifiéPros
19 déc. 2021
Avis vérifiéexpedition tres rapide. produit a des tarifs tres competitifs.
19 déc. 2021
Avis vérifiéBien, rien à redire
Avis vérifiéme semble parfait
19 déc. 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise logistique, incapable de gérer les adresses et les comptes clients. Délais non respectés, accueil non commercial Lorsque on passe commande en direct.
Réponse de torros.fr
Bonjour Nous prenons bonne note de votre message et sommes désolés pour le retard. L'information a été remontée en interne. Effectivement, nous sommes en cours de changement de notre site internet afin que les modifications d'adresses des comptes clients existants soient mises à jours systématiquement dans notre système informatique. Le produit commandé a été réorienté à la bonne adresse et la livraison est prévu pour la fin de semaine. Avec toutes nos excuses. Service Clients Torros
Bonjour Merci de votre réponse, à mon avis le commerce internet de votre type de produits n’a pas droit à l’erreur basé sur la gestion des comptes .! Jacquet topoloc
19 déc. 2021
Avis vérifiécommande livrée dans les temps proposé
Avis vérifiéEmballage sérieux
Avis vérifiéSite complet
14 déc. 2021
Avis vérifiérapidité d'expédition et de livraison rien a redire