La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
14 déc. 2021
Avis vérifiéProduits de bonne qualité en apparence, a voir dans la durée. Livraison 2 jours après la commande top
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité sur le traitement de la commande. Produit de qualité.
14 déc. 2021
Avis vérifiéPas de réponse à mes demande de renseignement pour savoir où en ait ma livraison
Réponse de torros.fr
Bonjour, Nous n'avons reçu qu'une seule demande de délai ce lundi 6/12. Nous n'avons reçu aucune autre demande de votre part. Nous repondons à toutes les demandes de nos client sous 24h. Nous recevons plus de 200 mails par jour et nous faisons de notre mieux pour les traiter au plus vite. Service Clients Torros
Réponse de torros.fr
De plus, le transporteur a essayé de vous joindre et de vous livrer depuis le 26/11 sans aucune réponse de votre part. Le transporteur attend donc que vous lui confirmiez une date de rendez vous pour la livraison
14 déc. 2021
Avis vérifiéDélais respectés et produits livrés en bon état d'emballages
14 déc. 2021
Avis vérifiéLa navigation simple et compréhensible
14 déc. 2021
Avis vérifiélivraison très rapide parfait
Avis vérifiébien détaillé
14 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide ,colis complet,machine pas encore essayée.
14 déc. 2021
Avis vérifiésite torros complet ,rien a dire .reste plus qu a attendre ma livraison en esperant en faire bonne reception.
14 déc. 2021
Avis vérifiéconforme a mes besoins
14 déc. 2021
Avis vérifiécommande livrée dans les délais site facile à utiliser nous renouvellerons sans aucun doute
10 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçu dans les délais indiqués. Coli impeccable. Content du service TORROS.
10 déc. 2021
Avis vérifiéla notice est a moitié effacer ce (dangereux pour ce type d'article) c'est une photo copie,TORROS nous di que la table est livré sans huile hydraulique alors qu'elle marche.j'ai acheté 5 litres a 30€ pour rien.je ne suis pas très content 😡 pour la livraison très très content si tout les livreurs était aussi efficace ça serait bien.bravo 🙂👍
10 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide qualité prix très bon
Avis vérifiéSérieux
10 déc. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison très rapide le moins pas de notice de montage pour la grue de levage
Avis vérifiéRéactif
Avis vérifiéras.
10 déc. 2021
Avis vérifiétreuil à l'air très solide pour son son tonnage je n'ai pas eu le temps de finir son montage
10 déc. 2021
Avis vérifiéL article ne correspond pas à celui dont les caractéristiques m avaient été donnés par téléphone c est à dire absence de marche arrière sur une brouette électrique