La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
Avis vérifiéTout est parfait. Merci
Réponse de torros.fr
Bonjour Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. A très bientôt pour de nouvelles commandes :) Cordialement Service Clients Torros
30 oct. 2021
Avis vérifiéIl serait important de revoir la politesse lors de l'appel pour planifier la livraison de la marchandise. Le reste s'est très bien déroulé.
Réponse de torros.fr
Bonjour, Malheureusement, nous ne sommes pas responsable des appels passés par le transporteur mais je leur remonte l'information. Désolée que ces échanges ne se soient pas bien passés. Cordialement Service Clients Torros
30 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande se site et sérieux rien à redire !
30 oct. 2021
Avis vérifiéColis expédié et reçu dans la semaine. Article conforme au descriptif. Le treuil a été aisément monté et fonctionne correctement.
21 oct. 2021
Avis vérifiéArrivé dans les temps, colis bien emballé et tout fonctionne.
21 oct. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite, de la commande et de la livraison rapide. La brouette est robuste, fonctionne très bien, un peu trop bruyante mais fait très bien le job.
20 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, Livraison dans les temps, les caractéristiques du matériel acheté sont trop sommaire sur le site, bilan j'ai acheté un accessoire déjà fourni. La notice qui devrait être en français est bien sur en allemand, mais ce n'est pas une surprise.
Réponse de torros.fr
Bonjour, Lors de votre commande, si vous avez besoin d'informations complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter directement par téléphone. Nos commerciaux techniques sont là pour vous aider à faire votre choix et trouver l'accessoire adequat. De même, la brochure est disponible en français et nous nous ferons un plaisir de vous la faire parvenir par mail. Nous attendons donc votre appel au 03 66 32 01 04 afin de pouvoir vous l'envoyer. Cordialement Service Clients Torros
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès rapide Merci c’est du sérieux
Avis vérifiéLivraison RAS
20 oct. 2021
Avis vérifiéJuste parfait ! Site qui fonctionne très bien, paiement sécurisé, suivi de la commande et de l’expédition et livreur efficace et sympathique. Et surtout, produit conforme au besoin et de bonne facture.
20 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide mais chère
Réponse de torros.fr
Bonjour Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. Les frais de port sont calculés au plus juste et nous en prenons pourtant une partie à notre charge. A très bientôt pour de nouvelles commandes :) Cordialement Service Clients Torros
20 oct. 2021
Avis vérifiéRAS simple et rapide
Avis vérifiéSérieux je recommande
20 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à la description
20 oct. 2021
Avis vérifiéUn service clientèle performant qui m'à permis de rectifier une erreur de commande de ma part dans un délai très rapide.
20 oct. 2021
Avis vérifiébeaucoup de produits proposés, être attentif lors de la navigation, suivi de colis à surveiller avec le lien. délai correct. je garde dans mes favoris
20 oct. 2021
Avis vérifiétrès cher .. livraison à la mauvaise adresse ..
Réponse de torros.fr
Bonjour, Merci de revenir vers nous concernant votre commentaire. Où avez vous été livré ? Pourquoi commander chez nous si vous trouvez les produits chers alors que nous sommes très bien placés sur le marché. Je vous laisse nous recontacter pour nous expliquer le problème afin que nous y remédions Service Clients Torros
20 oct. 2021
Avis vérifiéAccès facile, descriptions détaillées et livraison rapide