La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
20 mars 2021
Avis vérifiéparfait dommage que trop peu d'articles
20 mars 2021
Avis vérifiédélais de livraison trop long payé en décembre et reçu mi mars
20 mars 2021
Avis vérifiéRapidité de l'expédition, facilité de commande. Brouette motorisée vraiment conforme à la description et bonne qualité. A voir à l'usage. Seuls bémols: pas d'appel du transporteur pour convenir d'un rdv et colis éclaté d'un côté mais heureusement sans gravité. Je recommande.
20 mars 2021
Avis vérifiéentièrement satisfait à tous niveaux
Avis vérifiéEnvoi rapide
19 mars 2021
Avis vérifiéBonne compagnie et excellents produits. Amélioration du bon usage du service client. Recommandé d'écouter les préoccupations de leurs clients avant de se mettre sur la défensive. Je recommande vivement cette entreprise.
19 mars 2021
Avis vérifiéSAV très réactif. Petit problème de matériel défectueux et produit remplacé rapidement. Je recommande.
19 mars 2021
Avis vérifiéUn site plutôt complet où je retournerai lors de mes prochains besoins
19 mars 2021
Avis vérifiéexcellent tour a bois vraiment du matériel de pro tres content,juste un petit bemol la notice en allemand.....ca aurait ete un plus en francais..maia tres satisfaisant.
19 mars 2021
Avis vérifiéLe produit est conforme à la commande seul bémol prévu 10 minutes avant la livraison par le transporteur.
19 mars 2021
Avis vérifiéC'est parfait et merci pour les infos de livraison.
19 mars 2021
Avis vérifiéEnrouleur conforme à la description !! À voir dans le temps ?? Livraison rapide !! Déjà commandé chez Torros et pas encore dessus donc je rehitaierais sans doute !!
19 mars 2021
Avis vérifiéLa boite est très légère et est arrivée détériorée Les outils semblent un peu mieux finis, mais je n'ai pas encore eu l'occasion de les tester.
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
19 mars 2021
Avis vérifiéService client au top. Matériel reçu comme promis et en bon état grâce au packaging de qualité. Rien à redire sur la qualité qui semble être au rendez-vous. Merci torros