La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
12 août 2021
Avis vérifiépas de navigation suivi sur site ,livraison en 3 jours,matériel bien emballé,la cabine sablage reçu le matin vers 11 H fonctionait le soir; malgré problémes electriques ( fil de terre inversé avec une phase .(dijoncteur général du MEAC en bas) transporteur HEPNER sérieux.
Avis vérifiéTrès bien accueilli
12 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description livré très rapidement.
12 août 2021
Avis vérifiéRecherche de produit, commande, paiement, livraison/enlèvement, service impeccable. Produit respectants les descriptions. Grand merci
12 août 2021
Avis vérifiésite bien réalisé.
10 août 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et matériel de qualité
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Bonne journée. L'équipe Torros
7 août 2021
Avis vérifiépas encore recu en attente ce lundi
7 août 2021
Avis vérifiéSuperbe table très robuste. Vous pouvez y aller les yeux fermés
7 août 2021
Avis vérifiéLivraison sous 5 jours pas assuré.
Réponse de torros.fr
Bonjour, Votre commande a été expédiée le mercredi 28/07 et vous avez été livré le lundi 02/08 , nous avons donc bien respecté notre engagement de livraison de 2 à 5 jours ouvrés. Cordialement, L'équipe Torros
4 août 2021
Avis vérifiéEnregistrement de la commande dès paiement mais ensuite la préparation de l'expédition a pris du temps (en comparaison aux délais de traitement rapides habituels sur internet). Il ne faut donc pas s'affoler et patienter pour avoir le lien de suivi colis environ 1 semaine après commande. Emballage OK et délai de livraison après départ OK.
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! A bientôt ! L'équipe Torros
4 août 2021
Avis vérifiéColis bien reçu, très bien emballé. Le produit est très propre, essayé à vide pour voir si pas de fuite. Nickel
3 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide et bien emballé
3 août 2021
Avis vérifiéBonne description de produit, produit correct à la livraison, fonctionne très bien.
3 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide sans problème. Outillage de qualité à la hauteur de sa présentation sur le site internet
3 août 2021
Avis vérifiéJe tiens a remercier toute l'équipe .Félicitations Délais respecté , emballage propre, de plus très facile a monter. je recommande fortement ce treuil. j'ai pris ce treuil pour un bateau de 700kgs. Félicitation encore.
3 août 2021
Avis vérifiéSite facile. Service commercial au top et répond rapidement à vos questions. Impressionnée par la rapidité de la livraison! Emballage rien à dire, très bien. Je recommande !
3 août 2021
Avis vérifiéFaculté de commande sur le cite et rapidité de livraison
3 août 2021
Avis vérifiénavigation très facile d'utilisation
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon shop pour outillage Livraison rapide et soignée Délais respecté