La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
7 mai 2021
Avis vérifiéL'ergonomie n'est pas au top mais on s'en sort
7 mai 2021
Avis vérifiéparfait service impeccable
Bonjour, Merci pour votre avis. A bientôt ! L'équipe Torros
6 mai 2021
Avis vérifiéJe vous recommande ce site, matériel de qualité, envoie rapide , livraison du matériel nickel, c'est du sérieux........ Je garde ce site sous le coude et à bientôt pour une prochaine commande
Bonjour, Merci pour votre avis. A bientôt ! L'équipe Torros
6 mai 2021
Avis vérifiéSite parfait Nous avons téléphoné pour avoir un renseignement la personne qui nous a répondu était agréable et nous a bien renseigné
6 mai 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide et nickel...
6 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide dans les délais
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéachat parfait
6 mai 2021
Avis vérifiéentreprise sérieuse, produit reçut en bonne état, livraison rapide. je recommande
Avis vérifiéLivraison 2 semaines au lieu de 3-5 jours promis sur le site
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès réactif, livraison dans les délais Je recommande
6 mai 2021
Avis vérifiéLivraison conforme, rapide. La derniere version de la notice de montage a ete demandee au service client mais reponse tres rapide. l'equipement reste a etre essayé
Réponse de torros.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous espérons que votre commande vous apporte entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Torros
6 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Réponse de torros.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. A bientôt chez Torros.fr !
6 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Pour le produit a voir à l’usage
Réponse de torros.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous espérons que votre commande vous apporte entière satisfaction. Belle journée à vous ! L'équipe Torros
6 mai 2021
Avis vérifiéProduit top Livraison rapide...
6 mai 2021
Avis vérifiéSite très bien fait. Facile d'utilisation, de la recherche d'un produit jusqu'au paiement. Les délais de livraison sont respectés, mm pour du gros matériel, et surtt aux heures indiquées. Je recommande ce site sans hésitation
6 mai 2021
Avis vérifiéEnvoie très rapide et très sérieux. Un service téléphonique opérationnel qui m'a répondu de suite.
5 mai 2021
Avis vérifiéLe produit est très bien, deux bémols, délai de livraison un peu long et aucune notice d entretien ni de réglage c est un peu un peu dommage pour une brouette électrique à plus de 2000 euros(j'ai tel au service après vente pour avoir méme par mail une notice d entretien et de réglage rien reçu à ce jour)
5 mai 2021
Avis vérifiéSuper bonne explication sur le site, bonne communication par mail, appel du transporteur pour livraison, livraison rapide. Reste à voir la qualité du produit dans le temps
5 mai 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site c'est très bien j'ai trouvé facilement ce que je voulais