La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
8 avr. 2021
Avis vérifiéProblème sur le matériel arrivé par deux fois abîmé, c'est du déclassé pas du neuf c'est inadmissible !!! Cela doit être inscrit sur le site à la commande ! ce sont de fausses promotions.
7 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et qualité
6 avr. 2021
Avis vérifiéSite bien fait et agréable Énormément de choix
5 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien pour la commande à voir au service
4 avr. 2021
Avis vérifiétransporteur nul nul nul....j'ai un pont 4 colonnes à commander je ne donnerai pas suite.
3 avr. 2021
Avis vérifiéLa livraison a été trop longue délai non respecté et bobine de fil ne correspondant pas au poste acheté Déçu de la commande
Réponse de torros.fr
Bonjour, En effet, vous avez choisi d'acheter des bobines de diamètre 100 mm avec un poste à souder sur lequel il est indiqué qu'il faut des bobines de 200 mm. Cela est clairement indiqué sur les caractéristiques des produits choisis, poste à souder comme bobines de fil. Forcément, cela n'est pas compatible. Concernant le délai, cela était également bien indiqué que des produits de la commande étaient en cours de réapprovisionnement avec un délai indiqué et je vois que le délai indiqué a largement été respecté. Cela est précisé en rouge et gras sur les fiches produits à côté du bouton d'ajout au panier et du prix lorsque c'est en réapprovisionnement, avec une date, cela est à nouveau signalé en rouge dans le panier sur chaque produit concerné avant de passer la commande, enfin vous recevez encore une fois cette information par email après la commande. Commandée le 25/02 avec un statut 'en cours de réapprovisionnement' avec un délai de 4/5 semaines. Commande expédiée le 15/03 soit un peu plus de 2 semaines après. Délai plus que respecté donc. Cordialement, L'équipe TORROS
Avis vérifiéconforme
3 avr. 2021
Avis vérifiéCartons endommagés, produit abimé
Avis vérifiéLivraison très rapide ! Rien à dire
Avis vérifiéExellent .
2 avr. 2021
Avis vérifiétres rapide bon colis je garde en memoire
2 avr. 2021
Avis vérifiéProduit en stock vérifié au teléphone, personnel tres compétent, de bons conseils sans pousser à la conso. je suis très satisfait de mon achat, livraison en temps et heures, emballage pro. tous les accessoires inclus, c'est parfait. je vous recommande ce professionnel pour vos achats.
Bonjour, Merci pour votre avis ! Cordialement, L'équipe TORROS
de rien je referai appel a vous pour tous mes prochains achats. a bientot. Pierre-Henri AUSSENAC PIERRE OCENAC SAS
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE
1 avr. 2021
Avis vérifiéNAVIGATION SUR LE SITE TRES FACILE. LIVRAISON FAITE PLUS TÔT QUE PREVUE. MATERIEL CONFORME A LA COMMANDE ET D'EXCELLENTE QUALITE.
1 avr. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux produit nickel
1 avr. 2021
Avis vérifiéService client au top en suivi de commande.
31 mars 2021
Avis vérifiéDélais respecter
31 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Livraison comme prévu dans un emballage soigné. Site torros convivial avec un grand choix de produits. Je recommande Torros
30 mars 2021
Avis vérifiéBonne qualité et livraison rapide.
30 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, conforme à la description, levée et descente rapide, un atout, déplacement aisé, construction robuste, je vous conseil cet achat.