Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Ghislaine P.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTout est bien : Colis arrivé en bon état, à la date prévue. Vêtements conformes à mes attentes.
Maryse F.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJamais déçue par votre boutique
Nicole P.
9 oct. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude livraison rapide , vêtements de bonne qualité. Que du parfait.
Michelle C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJ apprécie la qualité Très peu de modèle qui se froisse super
Marie-Madeleine D.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Michele A.
9 oct. 2025
Avis vérifiéDommage qu’on ne puisse pas annuler une commande tout de suite quand on se trompe Comment retourner un colis ? Où est l’étiquette de retour
Josette J.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite tant par la qualité des achats que par la rapidité de la livraison.
Marie B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTissu médiocre !
Fabienne L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéje n'achetez plus chez vous ! car il y a quelques temps j'ai acheté une blouse transparente avec doublure, au premier lavage le transparent a rétréci de moitié ! je l'ai signalé dans le magasin ou je l'ai acheté a espace comboire echirolles il y avait encore une responsable elle ma dit oui vous n'etes pas la seule on vous le rembourse ramenez le ! j'ai du subir une intervention chirurgicale je lui ai dit que je ne reviendrai pas tout de suite de ce fait ! elle ma dit aucun soucis nous sommes prévenu ! quand je suis revenu il ni avait plus de responsable et on a refusé de me rembourser ! je m'habille chez vous depuis des année ! je trouve que vous n'êtes pas trés avenant avec vos clients ! j'ai racheté car ces deux articles sont un coup de coeur ! mais si je trouve un autre magasin qui a des grandes tailles j'avoue que je ne viendrai plus chez vous !
Huguette R.
9 oct. 2025
Avis vérifiéDescription du produit pas assez complet
Annie B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJe sui ravie du chemisier reçu mais je déplore de ne pas pouvoir acheter en ligne sans être passée auparavant dans un magasin car les couleurs sont souvent différentes sur le site par rapport à la réalité. Elles sont souvent beaucoup plus vives. Sur certains articles, le rendu n'est absolument pas le même, j'ai parfois du mal à le reconnaitre en magasin.
Véronique P.
9 oct. 2025
Avis vérifiéCela fait quelques Années que j'achète des vêtements Toscane ( magasins et par internet). Au fil du temps vos vêtements sont de plus en plus colorés ( ce que j'adore chez vous ) pour une personne de 65 ans.
Michèle C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéCertains articles très bien, d'autres ne conviennent pas, donc retour à mes frais...
Michelle A.
9 oct. 2025
Avis vérifiéaucun problème sur ma dernière commande à comparer de l'avant dernière qui a été livrée à une autre adresse (erreur apparemment de la poste) très difficile à récupérer.
Michele A.
Avis vérifiésite clair
Marie-Laure N.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJ avais commandé la mauvaise taille en deux jours j ai eu la bonne en magasin
Josette A.
9 oct. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison respecté
Béatrice B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBonne qualité mais une mode quelque fois trop vieillotte.
Christelle C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBien que j'ai l'habitude d'aller directement en magasin, j'ai dû commander sur le site car les articles n'étaient pas disponibles en magasin. Commande livrée rapidement.
Monique R.
Avis vérifié..............