Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Myriam E.
2 oct. 2025
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes. Livraison rapide.
Marie-Therese T.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLe choix effectué, très facile de commander. Mais où peut-on déduire la fidélité ????
Monique C.
1 oct. 2025
Avis vérifiéPremière commande et vraiment pas déçue Livraison rapide un jour avant la date prévue Merci de votre efficacité
Viviane M.
30 sept. 2025
Nadine O.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrés grande facilité de navigation
Patricia C.
29 sept. 2025
Avis vérifiéje recommande cette boutique, belle qualité et beaucoup de choix.
Marie G.
29 sept. 2025
Avis vérifiéParfait , autant pour le délai de livraison que pour la qualité de l'emballage et surtout la conformité du produit par rapport à la présentation sur le site !
L. M.
29 sept. 2025
Avis vérifiéC'était très bien. Je suis ravie de ma commande.
Evelyne C.
27 sept. 2025
Avis vérifiéCommande sur le site et livrée en click collecte
C. L.
27 sept. 2025
Avis vérifiéassez rapide
Catherine C.
25 sept. 2025
Avis vérifiéBons produits et livraison impeccable.
Francoise S.
Avis vérifiéTres bonne visibilité
Patricia C.
Avis vérifiéRien a redire
Magda B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéEn algunas marcas la talla 1 me va perfecta, en otras me va grande.
Sylviane P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéj'adore cette marque, de jolis tissus, de belles coupes seyantes, des couleurs. Un grand choix de produits à des prix raisonnables.
Monique B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis tres contente de mes achats à la boutique toscane en ligne
Evelyne E.
24 sept. 2025
Avis vérifiégrand choix de produits
Odile R.
23 sept. 2025
Avis vérifiéDes livraisons toujours dans des délais très raisonnables (entre 3 et 5 jours en général), des articles de qualité, emballés avec soin.
Danièle C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison en boutique prévue le 16 septembre et toujours rien. Par contre le prix de l'article a été débité. Désormais je pense ne plus commander en ligne. Très déçue du service.
Karine B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme à la description J’aime beaucoup il y a plus de choix qu’en magasin