Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Annie M.
Avis vérifiésatisfaisant
Claudie C.
Avis vérifiéR.A.S
François H.
5 août 2025
Avis vérifiéJe connais les produits Toscane en boutique. J'ai découvert ce site récemment et j'ai trouvé un large choix de vêtements à des prix très intéressants.
Fabienne P.
Avis vérifiéRapide et efficace
Marie-José M.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès facile et surtout beaucoup de choix
Dominique V.
Avis vérifiéPas de commentaire
Fabienne B.
5 août 2025
Avis vérifiéFacilité de navigation.
A. P.
5 août 2025
Avis vérifiéCertains articles restent très bien mais globalement la qualité a beaucoup baissé pour d'autres. Mon dernier article a rétrécit d'une taille après lavage à 30° ! Cette année j'ai aussi acheté une veste toute boulochée apres l'avoir portée 3 fois et sans lavage ! il faudrait certainement revoir certains fournisseurs pour retrouver la qualité des années précédentes, dommage si cela persiste les acheteurs vont devoir se tourner vers d'autres boutiques...
Martine S.
5 août 2025
Avis vérifiétoute les fois ou j'ai commandé aucun soucis
Sylvie U.
Avis vérifiéSite classique.
Roselyne L.
Jocelyne B.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, bonne coupe, prix raisonnable
Cecile G.
Avis vérifiéTout était parfait
Daniele B.
Avis vérifiéras
Carole D.
5 août 2025
Avis vérifiéPratique, très bonne qualité
Aline V.
Avis vérifiéjamais déçue
Daniele B.
Avis vérifiéRAS
Martine F.
Avis vérifiéTres bien
Maryline B.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne navigation sur le site Aucun problème sur les articles Toujours de bonne qualité et bien coupé Par contre j'ai commandé une robe qui etait en stock . Déception, elle n'y était plus après commande , heureusement j'ai été remboursé
Annie V.
5 août 2025
Avis vérifiéTres bon site, les articles sont bien presentés et la description est tres explicite. Les articles sont toujours de bonne qualité et je ne suis jamais déçue. Je recommande le magasin Toscane