Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Joan M.
5 août 2025
Avis vérifiéVoys avez un site très facile à utiliser. J'ai passer commande et le colis est arrivé en quelque jours. L'embellage était impeccable. Les vetements étaient protegé pas du papier.
Miriam N.
5 août 2025
Avis vérifiéTres jolie J'ai vraiment aimé les t-shirts
Sophie D.
5 août 2025
Avis vérifiéParfait très bon accueil et choix
Pascale D.
Avis vérifiétrès bien
E. D.
5 août 2025
Avis vérifiéImpeccable taille de la chemise il faut essayer avant achat celle-ci taille large
Ernestine W.
5 août 2025
Avis vérifiéProduit conforme a la description
Irene B.
5 août 2025
Avis vérifiéBien mais heureusement que j’ai pu essayer en boutique avant et j’ai acheté en ligne car il n’y avait pas la couleur que je voulais en magasin sinon je n’achète pas en ligne Je veux essayer avant en boutique
Evelyne S.
Pascale B.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès belle expérience,je renouvellerai mes achats dans votre boutique
E. D.
5 août 2025
Avis vérifiéJe recommande je suis très satisfaite des vêtements toscane
Xxx X.
Avis vérifiéJ’adore
Michele S.
5 août 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite par cette commande
Myriam G.
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
Annick L.
5 août 2025
Avis vérifiéJe n'ai été jamais déçu jusqu'à présent, mais lorsque l'article commandé n'existe plus ,j'aimerai en tant que cliente être au courant et que vos services me demande si je veux un autre article ou pas, cordialement.
Alberta C.
5 août 2025
Avis vérifiéMolto buona, senza complicazioni
Nadine B.
Fabienne H.
Avis vérifié***
Catherine P.
Avis vérifiéTrès satisfaisa
Chantal P.
5 août 2025
Avis vérifiéparfait, article que je recherchais
Marie N.
5 août 2025
Avis vérifiéTout s est bien passé