Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Régine P.
5 août 2025
Avis vérifiéLes boutiques (présentation des articles et vendeuses) sont toujours très agréables. Je regrette juste d'avoir payé 32€ cet article et vu 2 jours après à 15€ :///
Sylvaine M.
Avis vérifiéTrès pratique
Beatrice B.
5 août 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description
Brigitte B.
5 août 2025
Avis vérifiépoue moi c'est une première expérience donc satisfaite
Christa G.
Avis vérifiéTrès bon site
Cécile C.
5 août 2025
Avis vérifiéToujours aussi bien sauf qu'un article n'était pas dans mon colis et que je n'était pas informé
Charlotte H.
5 août 2025
Avis vérifiéLa commande est arrivée très vite et tout était en parfait état. Les produits sont toujours de qualité. Dommage que les prix soient vraiment chers, c'est pour cela que j'ai profité de la 3e démarque.
Jocelyne B.
Nathalie R.
5 août 2025
Avis vérifiéToujours top comme toujours !
Sylvie G.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bien et très confortable
Nathalie P.
Avis vérifiéRas
Bélinda A.
5 août 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande, les produits sont de qualités.
Corinne G.
Avis vérifiéparfait
Jenny A.
5 août 2025
Avis vérifiéFacile d'accès. Les informations sont claires . Et on peut aller en boutique et essayer sur place donc impeccable.
Martine P.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès contente de cette boutique de jolis imprimés et je bonn qualité.
Catherine A.
5 août 2025
Avis vérifiéJe commande depuis longtemps et suis très satisfaite
Christine H.
Avis vérifiéRAS
Ghislaine P.
5 août 2025
Avis vérifiéJe suis une bonne cliente. D'habitude très satisfaite . Aujourd'hui un peu moins
Mireille D.
5 août 2025
Avis vérifiéaucun problème de navigation
A. P.
Avis vérifiéFacile à utiliser