Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Martine D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéCommande en partie remboursée après 6 jours Livraison 11 jours après la commande Pas fiable du tout
Florence S.
30 juil. 2025
Avis vérifiéSite facile d’utilisation. Facilité de prise de commande. Seul bémol, le paiement ne s’effectue que par CB. Paypal souhaité.
Evelyne B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéJe commande tjrs par internet et j'en suis satisfaite
Françoise L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéfacilité de navigation, mais avec de temps à autre des bugs lors de la sélection des produits ou des tailles
Béatrice B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de pièces très bien mais d autres un peu vieillottes . Bonne qualité
Christine D.
Floriane L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé, je suis satisfaite de mes achats
Marilyne J.
Laure B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéParfait et magasin soissons parfait
Francine F.
30 juil. 2025
Avis vérifiéproduit trop synthétique évidement plus facile sans repassage mais de moins bonne qualité
Roland J.
30 juil. 2025
Avis vérifiéFacile de choisir en ligne, les vêtements sont bien décrits
Annick S.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBien mais retour trop cher une étiquette de retour prépayée en relais loocker ça serait bien 7 euros de retour pour deux petits articles
Arlette M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJ adore le concept n ayant pas de véhicule je trouve l achat très intéressant A renouveler .. Très belle journée
Nathalie B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai passé une commande sur le site il y avait du choix et c'était assez rapide au niveau de la livraison en boutique
Marie-Noelle M.
Avis vérifiéparfait en taille
Veronique P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLes tailles sont plus grandes qu'attendues mais ce n'est pas critique. Cela ne m'a pas été livré en main propre. J'ai reçu un avis comme quoi que le livreur n'avait pas pu livrer le colis car je n'étais pas là ce qui était clairement faux. Il est revenu le lendemain et l'a déposé dans une autre boite aux lettres et non dans la partie colis de l'immeuble mais j'ai pu le récupérer.
Odile D.
Gisèle D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéPermets de avoir les tailles disponibles
Monique R.
Avis vérifié;;;