Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Délphine P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéToujours tres satisfaite de la boutique en ligne et de ces promotions
Monik D.
Avis vérifiéRien à ajouter
Agnès G.
25 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien, service sérieux. Il manque juste une des deux petites pampilles de la tunique.
Nicole S.
25 juil. 2025
Avis vérifiéPas de problème pour commander
Sabine B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu un colis plein de graisse qui a fait des tâches sur un vêtement blanc
Nadège D.
Sophie C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéobligée de commander sur le site car pas de possibilité de l'avoir en boutique, c'est dommage
C. G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaite des services proposés. Par contre le prix des articles est élevé.
Jocelyne C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude contente de mes achats livrés avec rapidité.
B. N.
Avis vérifiéOrganisation impeccable
Valerie Z.
25 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très sympa et acceuillant
Brigitte B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLa commande est livrée très vite super
Jocelyne K.
Avis vérifiéTrès pratique
Dominique L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAucun problème comme d’habitude Il serait bien aussi de pouvoir payer par Paypal
Corinne M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique en ligne facile d'utilisation.
Nathalie B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéFacile produit très satisfaisant j adore
Christelle D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLe site ne met pas en valeur les habits et lors de la livraison, je n'ai reçu aucune notification m'indiquant que mon article est arrivé.
Brigitte S.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide en magasin avec possibilité d'essayer sur place et de changer éventuellement de taille.
Valerie L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et jamais déçu par les propriétaires. Site très facile d'utilisation
Frédérique T.
Avis vérifiéJolie collection.