Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Nelly P.
18 juil. 2025
Avis vérifiésimple et très rapide
Patricia P.
Avis vérifiéRas
Francoise W.
18 juil. 2025
Avis vérifiéToujours aussi contente de vos produits
Marie-Claire B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéproduit conforme au catalogue.
Amélie D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéLa commande c'est bien passé. Néanmoins si on a besoin de rendre l'article en boutique on rencontre un gros soucis. Problème informatique qui ne permet pas de faire la reprise de l'article. Un service informatique impossible à joindre, 1 heures d'attente dans le magasin avant de partir et le problème du retour toujours pas réglé. L'absence d'alternative trop limité, je vais y réfléchir à deux fois pour ma prochaine commande.
Véronique D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTout à été parfait et extrêmement rapide.
Joelle A.
Avis vérifiéTout est OK
Jocelyne N.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à dire,sauf pour un échange plus compliqué pour moi, retour et recommander sur la plate forme,par contre rembourser rapidement. Merci
Kristin V.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité, livraison plus rapide que prévue.
Marie G.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès on accueil le personnel très agréable est de bon conseil tres grand choix
Roselyne V.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix Très satisfaite
Myriam J.
17 juil. 2025
Avis vérifiéIl y a des accrocs sur.le vetement
B. T.
17 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, la vendeuse est à l’hauteur et très agréable
Laurence H.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès beau produit arrivé dans les délais.
Michel D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBelle collection avec des tuniques d’une bonne longueur parfait pour les femme forte
Dominique S.
17 juil. 2025
Avis vérifiérapidité et efficacité de la part de vos services ! facilité de commande ! qualité des produits ! je suis très satisfaite !
Sandrine G.
17 juil. 2025
Avis vérifiéAucun souci. Ma commande livrée est conforme
Sandrine P.
Avis vérifiéTrès contente