Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Laurence M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel change très souvent et ne sait pas renseigner sur la carte fidélité, l'utilisation des avoirs... Je trouve très dommage qu'on ne puisse pas commander en magasin un article non disponible dans notre taille
Isabelle N.
Avis vérifiéTrès fonctionnel
Jocelyne D.
17 juil. 2025
Avis vérifié1er achat en ligne impeccable, cliente en magasin depuis longtemps, je ferais de nouvelles commandes car plus simple pour moi et été entièrement satisfaite.
Dominique S.
17 juil. 2025
Avis vérifiéD habitude j allait à la boutique mais je viens de déménager et il n y a pas de toscane. Donc c est la 1er fois que je commande et je ne suis pas déçu
Madeleine G.
Fanny M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéParfait et vendeuse en boutique au top surtout qu'elle était toute seule à gérer l'ensemble du magasin hommes et femmes
Mireille D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, le seul bémol est que la livraison ne soit pas gratuite.
Céline M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéVêtements conformes aux descriptions du site. Taille parfaite en suivant les conseils du site. Colis rapide et soigné... à refaire !
Valerie J.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien Produit conforme par rapport à la commande Livraison rapide
Myriam P.
Avis vérifiéTrès bien.jamais déçu
Laure C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPhotos très claires, les produits sont bien mis en valeu
Alexandra R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite !
Annie V.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne boutique en ligne, jamais déçue. Je recommande
Jocelyne V.
17 juil. 2025
Avis vérifiéMonsieur, je ne comprends pas que le magasin ne passe pas commande. ? Mais merci, tout s'est bien passé !
Chantal P.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBelle marchandise de qualité. Je trouve juste dommage qu'elle soit livrée dans une enveloppe papier qui arrive très souvent déchirée.
Patricia B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéC très bien .rapide..
Michelle M.
Avis vérifiéTrès très bien
Marie france H.
17 juil. 2025
Avis vérifiéParfois certains articles de même série taille un peu plus grand .
Francine V.
17 juil. 2025
Avis vérifiéLarge choix bonne présentation
Nelly G.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTout c’est très bien passé