Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Martine D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéCommande rapide ainsi que la livraison
Marie-José S.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBien taille pour femmes rondes
Chantal T.
Avis vérifiérien à ajouter
Dominique V.
Avis vérifiéTrès bien merci
Christiane B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité et efficacité au niveau de la livraison !
Yvelise W.
Nadia B.
Avis vérifiéRavie
Martine A.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès déçue de cette commande, vêtements arrivés en vrac dans le carton, pas d'emballage individuel, pantacourts qui taillent trop grand, chemisiers qui se froissent au lavage, obligation de repasser, vu le prix des différents articles et de la qualité qui n'est plus au rendez-vous ,je suis pourtant une cliente fidèle depuis plusieurs années, je ne crois pas que je passerai de nouveau une commande chez Toscane
Hélène V.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de renseignements sur les articles utiles pour faire notre choix. Livraison rapide.
Martine F.
17 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et parfaite. Marchandise conforme à la commande et de bonne qualité
Odile G.
Avis vérifiéRAS
Aline V.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPas de problèmes rencontrés pour une 1ère commande, ni à l'achat, ni à la livraison.
Isabelle P.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrouvé très rapidement puisque je savais ce que je voulais
Christine R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéDeux articles commandés. Un annulé que j’ai pu recommander le lendemain..,
Brigitte R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéSeule la livraison me pose problème car l'emballage papier est très fragile et j'ai réceptionné le colis dans ma boîte aux lettres rafistolé avec du gros Scotch de la poste et les habits se sont retrouvés aussi scotchés ce que je n'ai pas trouvé très bien.
Noëlle H.
12 juil. 2025
Avis vérifiéCommande traitée et livrée très rapidement en magasin
Mireille S.
Avis vérifiébien