Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Marie noelle Z.
Avis vérifiéras super
Nicole G.
Avis vérifiébien conçu
Sylvie K.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai lavé la veste comme je le fais pour tous mes vêtements neufs, en respectant les préconisations indiquées sur l'étiquette. Les boutons pression ont perdu une partie de leur revêtement noir et laissent apparaître irrégulièrement le métal.
Marine R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéProduits achetés en ligne après passage en magasin ou il n'y avait plus la couleur recherché pour être sure de la taille. Commande très simple et livraison en magasin parfait et gratuit. Le personnel de la boutique de Vannes est super sympa. Je recommande
Isabelle P.
Avis vérifiéRapide et conforme
Brigitte C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéla commande à été livrée rapidement . les articles sont de très bonne qualité . Je recommande Toscane
Sylvie S.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJ ai commandé en ligne. Je me suis fait livrer la boutique de mon choix. Par contre la boutique refuse mes retours car ce n est pas toscane. Donc pour vendre pas de probléme mais pour reprendre les produits c est non faut aller ailleurs. C est intolérable . Je n ait de voiture pour me déplacer aussi loin de chez moi
Patricia K.
12 juil. 2025
Avis vérifiéPas de souci. Et la commande est arrivée 1 journée plus tôt que prévue
Patricia G.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis contente d'avoir trouvé ce produit dont les motifs et les couleurs me plaisent particulièrement.
Elisabeth R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande.
Hélène D.
12 juil. 2025
Avis vérifiéCommande arrivant rapidement au magasin. On peut essayer. Très bien.
Daniele N.
12 juil. 2025
Avis vérifiéPour cette commande ravie quant au delai d acheminement 2 jours !!!!!!!!!!
Hélène S.
12 juil. 2025
Avis vérifiéProduits conformes et livraison à la date prévue : parfait !
M. U.
Avis vérifiéRas
Caroline W.
12 juil. 2025
Avis vérifiéUn article a été modifié dans la commande sans avertissement. Heureusement que cela me convenait
C. B.
Avis vérifiébien
France D.
12 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande , j’ai pu me faire livrer à l’endroit souhaité. En magasin pour moi
Brigitte M.
Avis vérifiéCorrecte
Laurence C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéLa boutique en ligne est bien. Dommage que les retours ne fonctionnent pas en magasin
Sylvie R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJ'aime votre boutique, plein de choix et de tailles