Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Michele R.
16 mars 2025
Avis vérifiéla navigation sur le site se fait facilement et je reçois les commandes comme annoncées sur le mail. je suis très contente du service de la boutique Toscane.
Nathalie B.
16 mars 2025
Avis vérifiéJ achète tous mes vêtements dans ce magasin et tout est impeccable meme sans l essayer
Valerie P.
Avis vérifiéTrès bonne
Sylvie R.
16 mars 2025
Avis vérifiéC'est très pratique et je recommande vivement la commande par internet et la livraison en magasin plus pratique et plus sécurisée que la livraison à domicile.
C. H.
Michèle M.
16 mars 2025
Avis vérifiéSite très facile de navigation.
Michel D.
16 mars 2025
Avis vérifiéJe vous en supplie arrêter de mettre des fil brillants dans vos tuniques ,c très désagréable à porter ça gratte sinon vos vêtements sont de très bonne qualité.
Anais B.
16 mars 2025
Avis vérifiéTres belle boutique, dommage que la matière du tissus soit pas top
Carole D.
Avis vérifiéParfaite navigation
Nathalie F.
Daniele V.
16 mars 2025
Avis vérifiéje n'ai eu aucun souci avec cette commande aussi bien sur votre site que pour la livraison
C. P.
16 mars 2025
Avis vérifiéDéçu du chèque fidélité de ma commande car on m'a déduit l envoie Je ne trouve pas sa normal Commande de plus de 70e Car je suis une bonne cliente Un peut Déçu
Christine D.
Avis vérifié...
Tiphaine G.
16 mars 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site simple. Livraison rapide.
Sandra P.
9 mars 2025
Avis vérifiéj aime les vetements toscane
Brigitte C.
Avis vérifiéRAS
Odile C.
9 mars 2025
Avis vérifiéLe produit ne correspond pas à la description. Beaucoup trop long
Francoise L.
Avis vérifiéJamais déçue
Laurence P.
9 mars 2025
Avis vérifiéarticle bon et livraison rapide, je recommande vivement
Maryse L.
Avis vérifiéEntièrement satisfaite