Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Catherine F.
9 mars 2025
Avis vérifiéPas de problème pour commande Livraison dans une autre boîte aux lettres que la mienne et pas facile de récupérer le colis
Christine M.
9 mars 2025
Avis vérifiéPlus beaucoup de choix dans les tailles vus les soldes, dommage de nombreux articles me plaisaient.
Christiane D.
9 mars 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile, le choix est vaste et il y en a pour tous les goûts (modèles, tailles, prix)... de même que la qualité est toujours top !
Olivia D.
9 mars 2025
Avis vérifiéEnchantée. Là ça correspond bien aux photos.
Yvette B.
Avis vérifiéPratique
Béatrice B.
9 mars 2025
Avis vérifiéBelle longueur sous les fesses (1.54m). Tissus léger. Ne se froisse pas trop. Très bel imprimé
Corinne S.
Avis vérifiéRAS
Marie-ThéRèSe V.
Avis vérifiéLivraison rapide. Ju Vêtements juste à la bonne taille
Josette L.
9 mars 2025
Avis vérifiéQuand un article n'est pas en magasin. Ou parfois là taille. Je commande. C'est parfait
Muriel D.
9 mars 2025
Avis vérifiéBonne livraison dans les temps
Véronique M.
9 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup d'articles, avec des photos explicites. Facilité pour passer commande, régler et se faire livrer. Un plus livraison Gratuite en magasin.
Nadia M.
9 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite par le produit, et sa livraison rapide
Corinne C.
Avis vérifiéSatisfaction
Virginie B.
9 mars 2025
Avis vérifiéCouture du col déchirée
Francoise M.
Avis vérifiéAgréable Envoi possible en Corse apprécié
Morwen L.
5 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la boutique en ligne. Le côté négatif serai les frais de port pour livraison à domicile sachant que le prix des vêtements est assez onéreux.
Andrée D.
5 mars 2025
Avis vérifiéDepuis quelques années je m'habille chez Toscane ; j'adore l'enseigne et les articles proposés me plaisent beaucoup ; le rapport qualité/prix me convient.
Angélina M.
5 mars 2025
Avis vérifiéparfait rien a redir
Maialen M.
Avis vérifiétres bien