Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Pierrette G.
Avis vérifiétrès bien
Odile C.
8 févr. 2025
Avis vérifiéMes articles sont très bien Par contre on ne trouve plus que des tee shirt en polyester et plus majoritairement en viscose
Claudine M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, j'avais essayé la taille 3 en magasin mais elle était trop grande. J'ai donc commandé en taille 2 sur le site Article parfait et livraison rapide Dommage seulement que l'on ne puisse pas commander et payer en magasin
Dominique L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéAucun problème même si la succession des pages est parfois difficile
Françoise B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien très bonne qualité
Edmonde M.
Avis vérifiéProduit de qualité
Osiris M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande en solde
Betty L.
Avis vérifiéChoix rapidité, clarte
Maryse S.
8 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est agréable à visiter,les produits présentés sur des modèles nous ressemblant,on peut donc se projeter. L'envoi est relativement rapide,les frais restent élevés. Les produits sont toujours enveloppés avec bcp de soins d'un papier de soie.Sensible à l'environnement, l'emballage est en craft épais.
Melinda B.
Avis vérifiébonne experience
Anne V.
Hélène N.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès facile, et un peu loin de chez moi pour récupérer…
Sandra W.
Brigitte R.
Avis vérifiébien
Martine S.
8 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien ,bien emballé rapide rien de plus
Virginie J.
8 févr. 2025
Avis vérifiéLe sachet du bouton de rechange est vide. Aucun moyen de faire une réclamation sur le site, c’est retour ou rien.
Mireille L.
8 févr. 2025
Avis vérifiétoujours excellent accueil et de très bons conseils. Vendeuse très sympathique au magasin . toujours souriante.