Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Nathalie M.
Avis vérifiéNavigation simple
Pascale G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite. J'aime les produits Toscane pour leurs qualité. Je recommande
Nicole B.
8 févr. 2025
Avis vérifiétres bonne navigation sur le site
Delphine B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat. Belle matière, tombe parfaitement.
C. P.
8 févr. 2025
Avis vérifiéJ adoré cet article
Muriel L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande mais je n'ai pas compris pourquoi je n'ai pas bénéficié de la seconde démarque sur les robes comme les celles achetées en boutique.
Nadia R.
8 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi et réception des articles rapide, conditionnement de qualité
Sylvie M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès contente de la qualité des articles
Martine L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéConcernant la transaction achat en lien, rien à signaler. Tout a été parfait ! Par contre je suis déçue du produit, trop de doré sur le devant du t-shirt. J’aurais préféré le devant idem au dos sans le doré. Je vais le ramener boutique. A part ce point la matière est très agréable, dommage pour cet d’imprimé doré beaucoup trop marqué à mon goût….
Marielle E.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrop compliqué et très cher pour le retour...Pas de possibilité de le restituer au dépôt colis
Annie B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéfacile à utiliser et toujours satisfaite
N. B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéAucune difficulté rien à dire comme mécontentement
Lysiane C.
8 févr. 2025
Avis vérifiécliente de nombreuses années mais frais de port cher et vêtements hors solde hors de prix
Marie-Noelle R.
8 févr. 2025
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide
Michel C.
8 févr. 2025
Avis vérifiéProduit vu en boutique et commandé parce que la taille n’était plus disponible en boutique
Michelle M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéRien à de VTTdire tout est très bien
C. J.
8 févr. 2025
Avis vérifiésite agréable et bien fait et livraison rapide en magasin je suis très satisfaite
Sandrine D.
Avis vérifiésuper magasins
J. P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJe commande souvent en ligne et j'en suis très contente. Je reçois mon colis dans les temps et très bien emballé, et si il manque un produit je reçois le remboursement très vite.
Catherine P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLes filtres ne fonctionnent pas très bien