Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Rosy M.
Avis vérifiéFacile à commander
Francoise D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéRAS sauf que les frais port sont un peu trop onéreux si le montant requis n’est pas atteint
Catherine L.
Avis vérifiéParfaitement
Valerie Z.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLa livraison devrait être offerte au domicile aux bonnes clientes.
Claire H.
3 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, articles bien présentés,couleurs respectées, possibilité de voir disponibilités en boutique,
C. G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéDéçu des boutons de toutes formes je n’aime pas identique ce serait mieux
J. M.
Avis vérifiéSite bien agencé
Pascaline B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Très bonne communication suite à petit souci sur l'article .... solution trouvée rapidement.
Evelyne L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide à domicile.
Corine C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme, bien emballé et livraison rapide. Tout est parfait.
Estelle J.
3 févr. 2025
Avis vérifiéProduit indisponible dans ma taille en magasin mais disponible sur le site. Cela m'a donc permis de l'essayer dans un autre coloris. Facilité de commende et rapidité d'envoi. En revanche, le fait d'avoir vu réellement le produit en magasin m'a permis de me rendre compte que les couleurs en photo ne rendent pas la réalité de l'article.
Annette B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès pratique quand vous connaissez la taille.
Marie-ThéRèSe B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéProduit emballé avec soin
Marie-Christine S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix.
Marie-Claude D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéCommande facile, livraison comme prévu,et personne charmante lors du retrait....
Françoi?se D.
Avis vérifiéPARFAIT
Barthelemy aurelie B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité d envoi, qualité du produit et aussi toujours bien accueilli au retrait de la boutique d Ancenis St Gereon
Françoise A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site Livraison dans les délais
Valérie R.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBel accueil en entrant dans la boutique avec un bonjour et un sourire. La boutique est bien ordonnée
Marie noelle K.
3 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation fluide sur le site. Photo conforme au pantalon reçu. Il tient chaud