Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Sylvie D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéCommande livrée rapidement ; article fidèle au produit commandé ( couleur bien identique)
Claudine M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison à la date , site parfait
Valerie V.
Isabelle A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBonne qualité et choix. Cependant, je découvre des articles plus beaux que sur le site internet où les photos ne mettent pas en valeur les articles.
Evelyne C.
Cathy D.
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
Marie C.
Avis vérifiéRas
Evelyne H.
3 févr. 2025
Avis vérifiéCommande bien effectuée et bien reçue, malheureusement je suis cliente chez armand thierry et j'ai commandé la même taille chez toscane, beaucoup trop grande, je l'ai rapporté en magasin et on me l'a remboursée sans problème, j'ai voulu commandé chez armand thierry malheureusement plus disponible
Christiane C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéAucun problèmes tout est parfait de la commande à la livraison
Gerard D.
3 févr. 2025
Avis vérifiérapide et bien emballe
Valerie V.
3 févr. 2025
Avis vérifiéC’est parfait !
Béatrice B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès Bonne Expérience livraison rapide et pratique en Magasin.
Christiane D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéles tailles sont pas précises ( la taille 1 à la taille 5 je ne sais pas ce que cela veut dire je doit faire des retouches par une couturière !!!! et faire le retour cela coûte le prix d'un pantalon ) (( achat 2 pantalons )) 29.97 euros le pantalon.......... qualité irréprochable
Martine E.
Avis vérifiétrès bonne expérience
Réjane P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéSimple et fonctionnel, mais une boutique à proximité serait appréciée.
Daniele B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJe commande très souvent sur la boutique en ligne. Aucun problème.
Nelly D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait juste que l'emballage est en papier et sa prend l'eau .
Patricia G.
Avis vérifiéras
B. R.
Avis vérifiébonne expérience
Lydie A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéSimple et rapide . Jamais déçue avec toscane . Je commande sur le site ou je vais dans mon magasin préféré dans le centre de Reims.