Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Martine L.
30 déc. 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite des achats, la qualité, les coupes sont bien décrits, il faut bien lire, peut-être la longueur en cm ne figue pas. pour cette commande je vais devoir retourner le colis car ma taille a changé ou vous avez modifié les normes. Je suis déçue car c'était pour les fêtes !
Isabelle F.
Avis vérifiéTres bien
Claudette C.
Avis vérifiéJamais déçue
Thierry B.
30 déc. 2024
Avis vérifiéC'est dommage qu'on ne peut pas mettre à disposition la commande dans un magasin quand il a le produit en stock.
Patricia D.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Je connais bien les formes de modèles qui correspondent à ma morphologie, ainsi que la qualité des vêtements proposés, les tailles adaptées à des personnes rondes, et je n'ai jamais été déçue par mes achats en ligne. Le choix des articles, la présentation, l'envoi et la livraison tout est très bien.
Nathalie B.
29 déc. 2024
Avis vérifiéGénial, très beaux vêtements
Stéphanie H.
29 déc. 2024
Avis vérifiéC'est bien, mais il faut quand même pouvoir essayer les vêtements en boutique. Là ma commande c'est parce que la taille 2 n'était plus disponible à la boutique où je suis allée.
Marilyn S.
Chantal G.
29 déc. 2024
Avis vérifiéCette chemise ne m a pas plus du tout la matière est très mauvaise . Elle est arrivée toute froisser je les passée à l eau croyant quelle se defroisserai mais la matière n est pas de qualité je suis déçu . Pourtant je suis une très bonne cliente j ai fait beaucoup d achat depuis septembre, je n ai jamais eut ce problème. Cordialement
Brigitte H.
22 déc. 2024
Avis vérifiéBonne enseigne toujours à la mode choix qualité
Claude L.
22 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite Sauf du mode d'envoi dans une enveloppe
Christine L.
22 déc. 2024
Avis vérifiéLa livraison en boutique permet de vérifier si le produit convient. C'est parfait
Caroline L.
Avis vérifiéClair, rapide ,facile
Nathalie D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéJe n'avais pas le temps d'aller en magasin d'où ma commande en ligne. J'ai eu de la chance en prenant les bonnes tailles car c'était pour des cadeaux
Sylvie T.
22 déc. 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Livraison rapide. Article conforme. Rien à redire impeccable
Marie-Noelle M.
22 déc. 2024
Avis vérifiéj'aime beaucoup les vêtements Toscane qui me corresponde bien en taille Seul bémol, il n'y a pas de magasin Toscane à Valence
Laurence S.
22 déc. 2024
Avis vérifiéDommage pour la fidélité oublie de passer la carte
Natacha D.
L. L.
22 déc. 2024
Avis vérifiéC est très pratique
Chantal G.