Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Marie francoise B.
22 déc. 2024
Avis vérifiéSolution pratique quand on connait déjà les produits et "rapide".
Christine K.
22 déc. 2024
Avis vérifiécliente de l'onge date
Sophie L.
22 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai l'impression qu'il n'y a pas tous les articles comme en boutiques. On ne peut pas faire de paiement en 2 fois. L'autre jour, il y avait 50% sur le 2ème article, comme par hasard, c'était sur le moins cher.
Francoise M.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès beau site manque un peu de modèle pour ce rendre mieux compte des tenues
Monique H.
22 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison un peu longue mais sinon parfait
Valerie S.
22 déc. 2024
Avis vérifiébeau choix, description des articles (très important) site agréable
Marion D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéToujours de beaux articles
Geneviève B.
22 déc. 2024
Avis vérifiésuper je suis très contente j'aime toscane
J. D.
Avis vérifiébien détaillé
Elizabeth R.
22 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide après commande. Site agréable et facile.
N. T.
22 déc. 2024
Avis vérifiéachat avec une réduction et lors du retour on vous rembourse le minimum et les articles gardés passent au prix fort.
Isabelle F.
22 déc. 2024
Avis vérifiéOn est pote depuis longtemps !!
Flavie P.
22 déc. 2024
Avis vérifié1ere experience sur la boutique Toscane en ligne. Tout s'est bien déroulé jusqu'au paiement. Nous sommes le 16 et j''attends toujours mon produit en magasin ! Je me suis déplacée 2 fois, la vendeuse, incompétente, est incapable de retrouver la commande alors que l' on m'a confirmé son arrivée au magasin par téléphone ! À n'y rien comprendre.
Françoise B.
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
Eliane V.
22 déc. 2024
Avis vérifiéJ suis satisfaite sur les la livraison et la navigation sur internet c'est pas mal pour Une débutante comme moi. Merci
Nicole B.
Avis vérifiébonne
Caroline V.
22 déc. 2024
Avis vérifiéDu choix à part sur les parkas qui étaient en petite quantité
Michèle D.
Avis vérifiétrès bien
C. B.
22 déc. 2024
Avis vérifiésatisfaite de ma commande
Brigitte odile V.
Avis vérifiéRien à signaler