Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
7 août 2024
Avis vérifiéC’est top 👍 bon magasin
Avis vérifiéParfaite
7 août 2024
Avis vérifiéPas assez de nouveautés
Avis vérifiéTop
7 août 2024
Avis vérifiéTrès contente de thoscane
7 août 2024
Avis vérifiéVeuillez mieux expliquer les tissus
6 août 2024
Avis vérifiédélai de livraison très satisfaisant.
6 août 2024
Avis vérifiéle produit correspond bien à la photo du catalogue , la taille est bonne , chemise très agréable à porter , très bon rapport qualité / prix
6 août 2024
Avis vérifiéChoix toujours sympa. Dommage, que vous ayez fermé la boutique de Lille!!!
Avis vérifiéExpédition très rapide
6 août 2024
Avis vérifiéOn trouve des produits différents entre le site toscane et le site du magasin
Avis vérifiéSatisfaite
5 août 2024
Avis vérifiéLe style de Toscane est vraiment approprié pour de scellés fortes et de tout âge. Les hauts pour mettre sur des pantalons sont très bien. Seul bémol c’est quand même devenu cher.
Avis vérifiétop
5 août 2024
Avis vérifiéJe commande régulièrement et je suis toujours satisfaite aussi bien des articles que de la livraison
5 août 2024
Avis vérifiéPas satisfaisant Couleur et matière ne correspondaient pas Retour compliqué car je ne pouvais pas éditer le bon de retour sur place! C’est
Avis vérifiéSuper
5 août 2024
Avis vérifiéLes vendeuses dans la boutique de Vaulx-en-Velin sont très professionnel ,et très sympa,
5 août 2024
Avis vérifiéTout est parfait .La commande est arrivée très rapidement. La robe choisie ne me convenait pas .Je suis allée la rendre en boutique et la vendeuse a immédiatement recrédité le montant de l'article sur ma carte bleue .Je recommanderai chez toscane sans aucun souci
5 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Choix intéressant. Taille parfait.