Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
5 août 2024
Avis vérifiéGlobalement je suis très satisfaite, les t-shirts achetés sont vraiment très jolis.
5 août 2024
Avis vérifiéNavigation simple pratique
3 août 2024
Avis vérifiéTrès bien satisfaite
2 août 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la boutique en ligne . Quand je n'ai pas le temps de me rendre dans la boutique , il m'est très facile de consulté la boutique en ligne et de voir les nouveautés . Lorsque j'ai fais mon choix , je commande et le délai de livraison est très court c'est génial . La livraison est parfaite , rien à dire .
2 août 2024
Avis vérifiéLe site est agréable à consulter la commande est arrivée rapidement ,colis bien emballé et les tee-shirts conformes à ma commande je suis satisfaite 🙂
2 août 2024
Avis vérifiéo moment de payer j'ai eu un doute car la banque n'etait pas en france
1 août 2024
Avis vérifiéCommande facile. Choix correct et bien plus diversifié qu'en magasin. Taille correcte. Livraison très rapide. Je referai
Avis vérifiéras
Avis vérifiéToujours top
1 août 2024
Avis vérifiéVêtements correspondants à la boutique en ligne. Livraison rapide
Avis vérifiéFacile et pratique
Avis vérifiétrès satisfaite
31 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé en ligne un chemisier que j'ai fait livrer au magasin de franconville. Sur place j'ai essayé mais le modèle ne me convenait pas.Le responsable du magasin était très sympathique et m'a conseillé pour choisir d'autres vêtements mieux adapté à mon physique. J'ai pu échanger mon 1er choix et je suis repartie avec 2 vêtements( robe et tunique) que j'ai pu essayer et qui me convenaient mieux . Merci pour ses conseils et bravo pour le magasin qui offre un grand choix de tenues à des prix abordables. l
31 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai déménagé dans le Var et malheureusement il n’y a aucun magasin Toscane à Toulon ni à La Seyne sur mer donc je suis obligée de commander en ligne. Je préférerais aller en magasin pour l’essayage mais je n’ai pas le choix. Heureusement que la boutique en ligne existe. Elle est fonctionnelle.
31 juil. 2024
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais, j'ai rentré la référence et j'ai pu obtenir une taille non disponible dans le magasin le plus proche. Mais j'ai pu auparavant visualiser le produit "en vrai" : il était vert, ce que je voulais alors que sur le site, je l'ai trouvé bleu. Donc, je ne l'aurais pas acheté si je n'avais vu que le site internet.
31 juil. 2024
Avis vérifié👍 bien deuxième commande les produits correspondent parfaitement à la commande
Avis vérifié -
Avis vérifiéSimple