Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
7 juil. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé.
7 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, rapide !!
7 juil. 2024
Avis vérifiéLarge choix d'articles classés intelligemment par taille, couleur et prix. Site fonctionnel.
7 juil. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et super confortable. Je suis ravie.
7 juil. 2024
Avis vérifiéje ne suis jamais déçue, les articles sont toujours de qualité et les modèles originaux. La livraison est généralement rapide
Avis vérifiéSuper boutique
Avis vérifiéRas
7 juil. 2024
Avis vérifiéFacilité de navigation. Photos mettant bien en valeur les vêtements et accessoires.
7 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis contente de mes achats mais lorsque j'ai récupéré mon colis, au moins 1 article était moins cher en boutique lorsque j'ai récupéré mon colis que ce que j'ai payé.
Avis vérifiéRAS
7 juil. 2024
Avis vérifiétrès bonnes expériences depuis des années, malgré une différence d'attrait par rapport aux boutiques physiques
7 juil. 2024
Avis vérifiéSur un téléphone, pas toujours facile Mais pratique, renvoi vers des suggestions pertinentes Possibilité d'avoir des soldes en primeur, c'est sympa
Avis vérifiéCommande parfaite
Avis vérifiéPremière commande
7 juil. 2024
Avis vérifiéSuper n'hésiterai pas à faire une autre commande
Avis vérifiéTres contente
7 juil. 2024
Avis vérifiéSite très facile à utiliser
7 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation facile et intuitive, description et photos me permettent de faire le bin choix. Je reste quand même une adepte de l'essayage en boutique, qui permet surtout de bénéficier de l'avis d'une professionnelle avertie.
Avis vérifiéSuperbe robe
Avis vérifiéBonne