Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
7 juil. 2024
Avis vérifiéperso je préfère aller au magasin à bayonne, essayer etc mais les tailles étaient manquantes - dont j'ai acheté sur internet et j'en suis contente
7 juil. 2024
Avis vérifiéCela fait quelques années que je commande sur le site, jamais déçue des articles, très bien coupés parfaitement ajustés que du bonheur.....
7 juil. 2024
Avis vérifiéSite bien fait vêtements parfait et livraison rapide
7 juil. 2024
Avis vérifiéBoutique qui comporte des vêtements enfin accessibles aux femmes fortes.
7 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux
7 juil. 2024
Avis vérifiéCe sont des bons produits. C'est un magasin sympa avec des produits de qualité.
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour des femmes rondes
7 juil. 2024
Avis vérifiéPas assez de choix comme en magasin.
7 juil. 2024
Avis vérifiéla boutique est trés bien, est les vedeuses sont trés bien elle savent bien vous conseiller
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès beau produit.
Avis vérifiéLivraison rapide
7 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite,cependant je regrette le manque de créativité et les couleurs proposées souvent redondantes.
Avis vérifiétrès bien
7 juil. 2024
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite des modèles achetés
7 juil. 2024
Avis vérifiéRepérée et mise en valeur en magasin, j ai commandé cette veste une fois soldée pour aller avec la robe achetée en magasin.
29 juin 2024
Avis vérifiéRien à redire sur cette 1ère commande en ligne