Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Avis vérifiéRas
29 juin 2024
Avis vérifiéj'apprecie la rapidité de la livraison et le soin apporté aux emballages
Avis vérifiéExpédition rapide . Satisfaite de ma commande
29 juin 2024
Avis vérifiéun peu plus explication sur la longueur du produit par rappord a la taille
29 juin 2024
Avis vérifiéen boutisue, il n existe pas toutes les tailles beaucoup plus facile en ligne
29 juin 2024
Avis vérifiéTres satisfaite des produits..je m habille très souvent chez toscane..bonne qualité et grandes tailles..
29 juin 2024
Avis vérifiéJuste un regret : Dommageque les pantalons ne soient pas aussi proposés en taille courte ….pas uniquement en longueur standard.
29 juin 2024
Avis vérifiéJ'aime les articles ', manque de viscose dans les tuniqus sans manches
29 juin 2024
Avis vérifiéComme toujours, produits au top, livraison rapide, site très facile à utiliser
Avis vérifiéBonne expérience
29 juin 2024
Avis vérifiéBon descriptif des produits. Pas de surprise
29 juin 2024
Avis vérifiéen boutique c'est mieux car on peut essayer .mais ça dépanne. je trouve un manque de jupe unie
Avis vérifiéC’est trop géniale Superbe
Avis vérifiéRas
29 juin 2024
Avis vérifiéLes prix des ventes privées sont adéquats
28 juin 2024
Avis vérifiéRépond à mes attentes. Je recommanderai
Avis vérifiéBonne expérience
28 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai voulu rendre un article sur 3 acheté, le bon de retour sortait avec les 3 articles et pas moyen de le modifier.
28 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande passée chez Toscane. Jolis vêtements, beaucoup de choix et de tailles, commande en ligne facile et délai de livraison rapide Je recommande ce site .
28 juin 2024
Avis vérifiéImpeccable rien à dire sauf à recommander pour toutes les femmes