Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Avis vérifiéje suis satisfaite de ma commande
Avis vérifiéje suis satisfaite de ma commande
29 mai 2024
Avis vérifiéBonjour Je connais le magasin Toscane de Thonon-les-Bains et j'ai fait découvrir celui de mondeville (14) à une amie . De là j'ai commandé sur internet et la livraison s'est faite rapidement à Thonon . Les vendeuses sont très sympa et très disponibles . Enfin je suis une fidèle d'Armand Thiery depuis bien des années et je deviens uns fidèle de Toscane . Bonne journée. Irène Hinfray
29 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la commande
28 mai 2024
Avis vérifiétrès bien suis satisfaite
28 mai 2024
Avis vérifiéPas de difficultés particulières
Avis vérifiéParfait !
27 mai 2024
Avis vérifiéNavigation facile grâce ayx filtres. Donner un peu plus de visibilité sur la matière lors du zoom. N
Avis vérifiésite facile
Avis vérifiéPremière commande. Très satisfaite
27 mai 2024
Avis vérifiéTrès belle qualité de vêtements. J'aimerais qu'ion tienne compte des femmes qui mesurent moins d'1m 65 pour les même tailles
27 mai 2024
Avis vérifiéVêtements toujours au top comme d'habitude merci
27 mai 2024
Avis vérifiéje suis un peut déçue car javais fait venir in chemisier et quand je l'est essayez j'ai vue qu'il y avait un défaut maintenant j'ai commandé un gilet j'éspère que tout ira bien.
27 mai 2024
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser, les articles sont classés par catégorie, d'une manière logique.La description des articles tant dans la coupe que la composition est complète. Les prix sont raisonnables, la qualité des tissus est de bonne tenue, la teinte tient bien au lavage. La livraison est rapide, conforme aux prévisions.
27 mai 2024
Avis vérifiéPetit côté impressionnisme, debardeuret voile léger et manches formées. Très agréable pour l'été
27 mai 2024
Avis vérifiéLa boutique en ligne est top mais le retrait dans en magasin a été plus mitigé (plusieurs personnes ont essayé des vêtements et la vendeuse à interchangé les emballages des colis. Une partie de ma commande n allait pas et elle ne parvenait pas à faire l échange car d après l ordinateur rien d enregistré à mon nom il fallait les codes sur l emballage et la cliente précédente était déjà partie avec mon emballage.... le code barre dans le mail n allait pas. Finalement en allant sur mon espace en ligne il y avait une autre référence qui a permis de retrouver ma commande. Finalement le problème a été résolu comme ca.
27 mai 2024
Avis vérifiéLes produits sont un peu trop memerisant j aimerais trouver plus de choix pour les personnes de 50 ans comme moi
27 mai 2024
Avis vérifiéle site est facile d'utilisation pour savoir les disponibilité dans les magasin ou s'il faut commander sur internet. Sel bémol pour la livraison on ne peut pas choisir un lieu de livraison en dépot.
27 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai commander sur Internet, le seul soucis je n'ai pas pu me service de ma carte cadeaux , le numéro recto de la carte avait 6 chiffres et on me demandais 5chiffres.
Avis vérifiébon choix