Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
27 mai 2024
Avis vérifiéTrès jolii bolero j adore la boutique toscane
27 mai 2024
Avis vérifiéLivraison en magasin à 20 km alors que la livraison à domicile était demandée
27 mai 2024
Avis vérifiéj'ai acheté des robes et pantalons en magasin ou en ligne et j'ai toujours été satisfaite
27 mai 2024
Avis vérifiéJe connais très bien cette marque et ma taille donc je peux acheter les yeux fermés jamais déçue
27 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien et livraison rapide
Avis vérifiéTrès satisfaite
27 mai 2024
Avis vérifiéCommande arrivée très vite et produits conformes. Les photos du site aident bien au choix des tenues ! En revanche, l'emballage était une enveloppe en papier en partie ouverte et elle était mouillée car il pleuvait. Les vêtements n'etaient pas très bien protégés...
27 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien livraison soignée et rapide par contre j aurais aimé recevoir une carte de fidélité car pour 200 e de achat cela aurait été nirmal
27 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
20 mai 2024
Avis vérifiéCommande dans les règles dans les temps. Et vraiment ce magasin a Franconville tous les vendeurs ou vendeurs sont extrêmement sympathiques serviables et à l écoute
20 mai 2024
Avis vérifiéTrès pratique et rapide
20 mai 2024
Avis vérifiéQuand on change de page cela revient un peu trop en arrière
20 mai 2024
Avis vérifiéMoins de jolies couleurs que la saison précédente
19 mai 2024
18 mai 2024
17 mai 2024
Avis vérifiéIl est facile de naviguer sur le site et la commande est très accessible
17 mai 2024
Avis vérifiéJ'adore votre rapport qualité prix
16 mai 2024
Avis vérifiébelle collection envie de tout acheter a bientot au revoir
16 mai 2024
Avis vérifiéChacune de mes commandes a été livré rapidement en magasin et gratuitement
16 mai 2024
Avis vérifiéPour avoir plusieurs fois commandé des articles, j'ai toujours été satisfaite. Je continuerai.