Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
16 avr. 2024
Avis vérifiéCommande très facile sur le site. Photos correspondant à la réalité. Rapidité d’expédition
Avis vérifiéRas
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
15 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site très simple
14 avr. 2024
Avis vérifiéFilm protecteur sur le vêtement. Très bien.
12 avr. 2024
Avis vérifiéAprès avoir repéré la nouvelle collection en janvier j’ai commandé sur votre site et tout est très simple. Produit de très bonne qualité et choix varié en grande taille.
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès contente de ma commande
11 avr. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement. Très bien.
Avis vérifiéRAS
11 avr. 2024
Avis vérifiéIl faudrait juste que vous rajoutiez la longueur des hauts
10 avr. 2024
Avis vérifiéJ aime la qualité et le côté moderne des éléments grande taille
Avis vérifiéTrès facile
10 avr. 2024
Avis vérifiélivraison très satisfaisante. Il est difficile de trouver la bonne taille selon l article choisi . Les pantalons sont souvent trop longs.Trop souvent , le descriptif est insuffisant ou manquant. Et surtout, je le dis chaque fois , je deplore de payer mes retours car il n y a pas de boutique dans le gers pour bénéficier du retour gratuit. un geste commercial de votre part serait le bienvenu !!!
10 avr. 2024
Avis vérifiéPremiere commande. Les robes correspondent à mon attente. Livraison parfaite
Avis vérifiéJAMAIS DECUE
9 avr. 2024
Avis vérifiéPremière fois déçue chez toscane Très bonne cliente j’étais toujours ravie
Avis vérifiéparfait
9 avr. 2024
Avis vérifiéil est difficile de choisir par correspondance car on ne voit pas forcement les détails dommage qu'il n'y ait pas de magasins en Haute Loire!!!!
9 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, livraison propre et rapide
9 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours commandé en ligne et n'ai jamais été déçue !