Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
8 avr. 2024
Avis vérifiévendeuses tres agreables compréhensive très professionnelles
8 avr. 2024
Avis vérifiéC'est ma deuxième commande, ce ne sera sûrement pas la dernière ! je suis très satisfaite car je trouve le modèle et la taille facilement sur le site en ligne. Livraison ultra rapide ! merci !
8 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de la facilité de la commande, même si je n'ai pas compris pourquoi mon mot de passe n'avait pas fonctionné. J'ai dû le réinitialiser et là, ça s'est bien passé, j'ai même été directement redirigée vers ma commande, ce qui est fort pratique. La livraison s'est faite très rapidement dans un état impeccable. Je déplore cependant le rapport qualité/prix qui n'est pas très intéressant chez Toscane, si je compare avec les prix et la qualité de M et S ( Marx And Spencer) chez qui je commande régulièrement. Vos tarifs sont nettement plus élevés pour une qualité moindre.
8 avr. 2024
Avis vérifiéParfait mais il faudrait faire une meilleure description
Avis vérifiéTres bien
8 avr. 2024
Avis vérifiéTout est simple et rapide
8 avr. 2024
Avis vérifiéparfait, étant sure de ma taille
8 avr. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien fait, la livraison a été plus rapide que prévue, le service client est très réactif.
8 avr. 2024
Avis vérifiéFidèle au magasin.
Avis vérifiéTreS satisfaite
8 avr. 2024
Avis vérifiéLes vêtements correspondent toujours bien aux descriptifs. Les tissus sont généralement de belle qualité et de bonne prestance.
8 avr. 2024
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation. Ayant déjà acheté le même article en boutique je n'ai eu aucun mal à le retrouver. La livraison a été très rapide Je recommencerai !
Avis vérifiéras
Avis vérifié...
8 avr. 2024
Avis vérifiéProduit de très belle confection. Expédition très rapide et facile à récupérer à la boutique .
8 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité d expédition !
8 avr. 2024
Avis vérifiéCorrespond à mon attente et livraison rapide
8 avr. 2024
Avis vérifiéla boutique en ligne est claire , très facile de trouver les pièces qui me plaise
8 avr. 2024
Avis vérifiéBien . mais rien ne vaut la visite en magasin qui évite des déceptions.
1 avr. 2024
Avis vérifiéNickel