Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
1 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Connaissant ma taille aucun soucis pour les commandes en ligne
1 avr. 2024
Avis vérifiéVendeuses tjs souriantes et bien aimables. Très beaux vêtements et surtout de grandes tailles. Aujourd'hui il n'y a pas beaucoup de magasin comme celui ci.
1 avr. 2024
Avis vérifiéLa poste ,toujours en retard
Avis vérifiébon conseil
28 mars 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et bons conseils
28 mars 2024
Avis vérifiéSur le site les vêtements sont bien mis en valeur, la livraison de la commande à mon domicile était rapide, service impeccable. Je recommande.
Avis vérifiéRAS , rapidité
27 mars 2024
Avis vérifiéCommande et réception rapide. Par contre pas de Toscane dans mon département. Livraison chez Armand Thiery femme mais pas possible de le ramener chez eux et ça s'est vraiment trop nul. Dommage !!!
Avis vérifiéRad c'est parfait
27 mars 2024
Avis vérifiéJ ai connu la boutique en ligne après mon déménagement. Auparavant j allais dans une boutique de centre commercial. Les tailles sont très bien respectées.
27 mars 2024
Avis vérifiéJe connaissais le magasin mais je n'avais jamais commandé en ligne
27 mars 2024
Avis vérifiéParfait comme toujours.
27 mars 2024
Avis vérifiéJe connaissais votre magasin à Vannes
27 mars 2024
Avis vérifiéSite bien fait j aime Toscane beau vêtement de belles couleurs c est génial pour une personne forte d un certain âge enfin des vêtements pas mémère continuez
27 mars 2024
Avis vérifiéBonne qualité du tissu ,beau tombé.
27 mars 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble , bonne expérience
27 mars 2024
Avis vérifiéJe préférai l achat en boutique....celle de Nîmes ayant été fermée je me désolé d avoir à commander en ligne
27 mars 2024
Avis vérifiéCommande et paiement très facile et rapide
Avis vérifiéTrès satisfaite