Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
15 déc. 2023
Avis vérifiéC'est très pratique. Les vêtements arrivent bien enveloppes.
Avis vérifiéOk !
Avis vérifiéras
15 déc. 2023
Avis vérifiéArticles très bien coupés, tailles adéquates et seyantes, collections régulièrement renouvelées, SAV très aimable
15 déc. 2023
Avis vérifiéCliente régulière en magasin, c'est la 2e fois que je commande en ligne. Je suis totalement satisfaite.
15 déc. 2023
Avis vérifiéQualité des produits toujours au top et livraison rapide
15 déc. 2023
Avis vérifiéPull magnifique ,cliente de toscane depuis 12 ans environ toujours très satisfaite . Je recommande !!!
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, facile à choisir
15 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, confirme à ce que j'en attendais.
15 déc. 2023
Avis vérifiédescriptif correcte livraison très rapide
15 déc. 2023
Avis vérifiéFacile de trouver sur le site internet et de commander. Très bon délai de livraison Seul petit bémol, il manque souvent des tailles.
15 déc. 2023
Avis vérifiéLa livraison a domicile est un peu chere et en boutique j ai du y retourner 2 fois. Annoncer le samedi livre le lundi
15 déc. 2023
Avis vérifiéfidèle cliente depuis dépannées
15 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis contente de mon achat, j'ai trouvé sur le site internet un modèle qui n'était pas en magasin
15 déc. 2023
Avis vérifiéProduits conformes aux images.
15 déc. 2023
Avis vérifiéPour avoir fait la comparaison, il y a plus de choix dans les boutiques de la teste de Buch et au Leclerc de Saint Eulalie . J’aimerais être conseillée sur la taille en fonction des coupes des tuniques …
Avis vérifiéjamais déçue
15 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien colis reçu rapidement je recommande
15 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et colis en bon état