Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
15 déc. 2023
Avis vérifiéJ ai déjà acheté en magasin et c était la première fois en ligne tout était parfait livraison rapide et bien emballé je recommande vivement ce magasin
15 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent achat, jamais deçue
15 déc. 2023
Avis vérifiépas contente du tout j'ai du reprogrammer la livraison ds un point relais car je ne pouvais pas recevoir ma cde chez moi j'ai donc payé 8.00 ds un premier temps et il m'a été repondu par toscane qu'on ne me remboursai pas les 3.00 que j'ai payè en trop
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéŹzzzz
15 déc. 2023
Avis vérifiéje peux choisir tranquillement les articles et comparer avant ma commande. Les articles sont bien détaillés ainsi que la composition
15 déc. 2023
Avis vérifiéDommage que le prix pour envoie soit si haut 69euros on commenderait plus souvent
15 déc. 2023
Avis vérifiésuper refaites ce modele basic large polyester c tres difficile a trouvé et pour nous femmes fortes c genial
15 déc. 2023
Avis vérifiéEmballage des articles sans sachets plastique. Oui pour la planète, non pour offrir. Et non pour le chiffonnage qui en résulte lors du transport.
15 déc. 2023
Avis vérifiém a navigation sur le site fut très rapide, c'est ma fille qui avait repéré ce blouson pour moi dans un magasin, donc nous avons commandé rapidement. je connais ma taille
Avis vérifiéParfait bon accueil
15 déc. 2023
Avis vérifiéla navigation sur le site se fait aisément mais on ne voit pas toujours bien la qualité du produit. La réception du colis est parfaite, vêtements bien présentés et emballés. Par contre, j'ai bénéficié d'une promo lors de ma dernière commande et les deux pulls étaient trop grands. J'ai donc fait 120 kms pour procéder l'échange. J'ai donc repris 2 vêtements au même prix mais à la caisse j'ai dû repayer 48 euros 48. La caissière m'a signifié que l'échange a été fait hors promo et que la différence était de cette somme. Je trouve celà un peu "gros". Je vous suis fidèle depuis de très nombreuses années et je trouve que la qualité de vos vêtements n'est plus la même mais le prix reste toujours, lui, le même. Il serait bien également lors du descriptif du vêtement de noter la longueur correspond à la taille, celà est très important.
15 déc. 2023
Avis vérifiéCorrespond bien à la description
15 déc. 2023
Avis vérifiéBoutique en ligne intéressante
15 déc. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude des produits de qualité Bonne coupe, Réception très rapide
Avis vérifiéBonne
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès contente de ma commande. La qualité est là. La navigation sur le site est facile. Les délais de livraison sont respectés. L'emballage et le conditionnement des produits en colis sont top.
15 déc. 2023
Avis vérifiéJ'adore surtout quand il y a de bonnes promos sinon ça commence à faire un prix.