Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
15 déc. 2023
Avis vérifiéPourtant fidèle cliente chez Toscane mais un peu déçue. Manteau court en bouclette. Doublé mais vraiment très léger et très cher pour la qualité, on trouve l'identique ailleurs pour un montant bien moindre... néanmoins le modèle me plaisait ! J'ai gardé le manteau pour la fin d'hiver...
15 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de la boutique TOSCANE
11 déc. 2023
Avis vérifiéLe carton était mal fermé .... je ne sais pas si vous aviez joint un bon de livraison et / ou facture car pas de document dans le carton par contre bien reçu la commande en totalité
11 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait
Avis vérifiéTout est OK
11 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits pour nous les femmes rondes
11 déc. 2023
Avis vérifiéSuper, je recommande Toscane à mes amis. J'ai enfin trouvé des vêtements à ma taille.
11 déc. 2023
Avis vérifiéJe ne peux pas me déplacer dans la boutique comme j'aimais bien le faire. Je suis ravie de votre site et de la possibilité d''être livrée à mon domicile. Paquer toujours impécable et jamais déçue du contenu
11 déc. 2023
Avis vérifiéTrès contente de tout, choix, livraison. Juste un peu déçue par le PONCHO BAROQUE que j'ai offert à ma petite maman de 88 ans qui en est FAN mais me dit que c'est dommage qu'il perd beaucoup de petits bouts de laine.
11 déc. 2023
Avis vérifiéPas de soucis j'ai bien reçu ma commande bonne taille parfait
11 déc. 2023
Avis vérifiéToscane est mon magasin fétiche
11 déc. 2023
Avis vérifiéla livraison est rapide .Le dernier colis était enfoncé et ouvert mais la marchandise était en bon état. je commande depuis des années et je retourne rarement la marchandise ;Mais il faut être sûr de la taille car un retour de pantalon coûte 8 €_25 en colissimo. On devrait pouvoir le déposer dans un relai !
Avis vérifiéLivraison rapide.
11 déc. 2023
Avis vérifiéTout est ok pour moi.
11 déc. 2023
Avis vérifiéLe problème pour ma dernière commande est sur la taille bien trop grande des 2 pulls j’ai commandé comme d’habitude la taille 3 qui me correspond et là je suis très déçue. II aurait été judicieux de prévenir que les tailles étaient maximales. Dommage car j’aime beaucoup vos vêtements.
11 déc. 2023
Avis vérifiéje connais bien vos boutiques en face à face et suis satisfaite des produits livrés que j'avais repérés par ailleurs en boutique
11 déc. 2023
Avis vérifiéPas de problème pour la commande sur le site. Il est juste dommage que sur le colis le nom ne soit pas renseigné.
11 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis contente de pouvoir commander en ligne étant en fauteuil roulant j ai beaucoup de problèmes pour me déplacer en ville ou dans les galeries marchandes.