Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
5 déc. 2023
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue par les articles reçus Les délais de livraison sont corrects
5 déc. 2023
Avis vérifiéDepuis plusieurs années je commande en ligne et ai rarement été déçue. TOSCANE est chic et de très bonne qualité. Dommage que les prix s'envolent depuis quelque temps. J'attends en principe les promos pour acheter. Les frais de livraison sont élevés (à revoir)
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéChez TOSCANE jamais déçu
5 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'avais pas la possibilité de me rendre en boutique comme je le fais habituellement. J'ai commandé ma taille habituelle pour ces 3 jolies tuniques. J'ai été un peu étonnée de l'emballage (vêtements enveloppés individuellementdans du papier de soie) mais c'est vraiment parfait.
5 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur le délais et la livraison.
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beau manteau de très bonne qualité
5 déc. 2023
Avis vérifiéSite agréable, mais quelques points moins positifs : souvent des problèmes pour naviguer, avec Safari.... Parfois, je ne peux pas changer de page, alors qu'il n'y a pas de problème avec Firefox. Au moment de payer, les bons d'achats sont catalogués comme "moyen de paiement", alors qu'il s'agit d'une "réduction" (qui entraine, de ce fait, le paiement des frais de port, si, déduction faite de ce bon d'achat, on arrive sous la limite pour ne pas payer les frais de port). Il faudrait une autre rubrique, distincte, afin de ne prêter à confusion
Avis vérifiéTrès vite
5 déc. 2023
Avis vérifiéRien à signaler.
5 déc. 2023
Avis vérifiéj'aime bien m'habiller chez toscane
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès belle robe cache les rondeurs
Avis vérifiéPremière très satisfaisante
Avis vérifiéRAS
Avis vérifié1ere fois que je commande en ligne
Avis vérifiénavigation facile
5 déc. 2023
Avis vérifiéTout est bien déjà testée
5 déc. 2023
Avis vérifiéCliente de nombreuses années je trouve que la qualité est moins bonne mais que le prix reste toujours le même.
5 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite du déroulé de la commande et de la livraison, cependant le blouson que j'avais commandé ne correspondait pas totalement à mes attentes (manches trop courtes), c'est pourquoi je l'ai retourné