Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
5 déc. 2023
Avis vérifiéBoutique sérieuse. Commande livrée dans la semaine.
Avis vérifiébeau produits
5 déc. 2023
Avis vérifiéCommande conforme. Livraison rapide.
30 nov. 2023
Avis vérifiéAucun problème avec mes commande et la rapidité de la livraison
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service au top, et livraison ultra rapide. Idéal lorsque je ne peux me rendre en boutique ou l'accueil est tout aussi top.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéTrès belle expérience
30 nov. 2023
Avis vérifiéfrais de retour de marchandises de 20 euros qui ne nous est pas remboursé, inadmissible ! Dans les autres magasins en ligne, les frais de retour sont pris en charge par le magasin !!!! un pull renvoyé parce qu'il y avait des trous, je pensais recevoir par la suite le même sans trous mais on m'a fait un remboursement (alors que le pull me convenait très bien !!) Remboursement des articles qui n'allaient pas sur mon compte bancaire sans aucun mail prévenant qu'on allait être remboursé, façon de faire assez "cavalière" !! Procédure de retour de marchandise compliquée alors que dans d'autres magasins en ligne, tout est très facile !! Décevant alors que le s vêtements sont biens et de bonne qualité...
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès joli pull. Agréable à porter.Bonne qualité
Avis vérifiéfacile d'utilisation
30 nov. 2023
Avis vérifiéBeau pull, bonne qualité petit bémol le prix
30 nov. 2023
Avis vérifiéGoede ervaring, aankopen eerst in winkel, nu online dus wat de maten betreft weet ik welke voor mij goed zijn. Ben een tevreden klant.
30 nov. 2023
Avis vérifiéS'il manque une taille en magasin, je commande sur le site. Sinon je préfère allez en boutique.
Avis vérifié...
30 nov. 2023
Avis vérifiéBien mais chère ...
30 nov. 2023
Avis vérifiélivraison rapide qui correspond à mes attentes
30 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien organisé, l'envoi, la livraison sont toujours excellents. Peut-être serait-il judicieux d'indiquer la longueur des produits, dans la description.
30 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation facile,bien détaillée,et paiement parfait.
30 nov. 2023
Avis vérifiépantalon bien adapté aux tailles cambrées