Les avis clients soulignent un accueil chaleureux et des explications claires. La simplicité de la souscription est appréciée, ainsi que l'amabilité et le professionnalisme des conseillers. Les informations fournies sont jugées précises, contribuant à une expérience globale satisfaisante.
13 févr. 2021
Avis vérifiétemps trop long mais très polie lors de l'explication .
13 févr. 2021
En fait je ne suis pas en contact aves Total mais probablement une plate -forme étrangère. j'appelle pour ma Maman , on oublie de me demander si je suis client à titre personnel...Pas sur d'avoir obtenu le meilleur tarif. On cherche trop à nous vendre d'autres produits
13 févr. 2021
La souscription est vraiment simple et l'accueil compétent. A voir par la suite
13 févr. 2021
Mme ABIR très professionnelle , sympathique. Je devrais économiser 40€ par mois ....
13 févr. 2021
je verrai a l’usage mais j'ai été très bien reçu par un monsieur charmant
13 févr. 2021
Personne agréable et patiente au téléphone pendant que nous faisions le dossier de souscription
13 févr. 2021
la souscription ces bien passe on nous a bien explique et nous etions déjà cher vous
13 févr. 2021
Le contact oral est super. Par contre, l'on voit son RIB non caché voyagé sur le net, et là cela me dérange. Lors de l'enregistrement, c'est sécurisé. Mais lorsqu'on me renvoie le contrat sans que les coordonnées soient cachées, c'est inquiétant... C'est facilité la vie aux hackers.
13 févr. 2021
Bonne avis sur cette entreprise
13 févr. 2021
Bonjour . J'ai été démarché par téléphone , et franchement je ne suis pas fan de ces procédures .Mais après un peti dialogue avec une téléprospectrice , les auguments mon convaincus . Je vais faire un peu des économies selon les dires . En tout les cas un super accueil et du professionnalisme .
13 févr. 2021
j'ai été contactée par un conseiller suite à la résiliation du contrat relatif à l'appartement que j'ai mis en location.
très bien
13 févr. 2021
très satisfait de la personne qui est venus pour nous expliquer notre souscription a direct energie cordialement
13 févr. 2021
Le contact téléphonique à la souscription s'est bien passé, étant inscrite depuis peu je reste dans l'attente du quotidien pour évaluer le suivi....
13 févr. 2021
les contrats à venir m'ont été bien expliqués ainsi que les prélèvements mensuels proposés Aucun problème à indiquer !
13 févr. 2021
souscription facile .informations importantes des le depart.
13 févr. 2021
Bonjour j’étais très bien accueilli au téléphone la souscription était très rapide
13 févr. 2021
explications très claires,nous espérons qu'il en sera de même par la suite
13 févr. 2021
Interlocutrice très commerciale et professionnelle, a très su répondre à mes attentes et à toutes les questions posées vraiment un très bon service, je recommande